选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 紧急求助,在线等
建军 12591 10
2017/4/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
老爷子去年12月份做的肺癌手术,病例报告3a期,出院后开始化疗,已经做2次了,第三次今天刚开始,还没用化疗药,早上起床后就头晕呕吐没胃口,上星期发烧过一次,不过没感冒,在线求助大神怎么回事
Alternate Text
  • 肺腺癌
    1 楼 2017-04-01 12:05:47

查查胃,还有头部,就怕有脑转

• 西秀蔷薇vx_bxzxxy
    2 楼 2017-03-31 11:43:43

你一定要稳住,别让老爷子也心慌,等待结果出来,针对病情,看接下来怎么办

• 建军
    3 楼 2017-03-31 04:19:37

嗯,就是感觉心慌慌,怕不好,才来问问

无硝烟的战争

这样的话只能先等脑部的平扫结果出来吧!

• 无硝烟的战争
    4 楼 2017-03-31 04:05:21

这样的话只能先等脑部的平扫结果出来吧!

建军

对呀,本身前几次也没什么副作用

• 建军
    5 楼 2017-03-31 03:31:38

对呀,本身前几次也没什么副作用

无硝烟的战争

第二次和第三次之间隔了应该有21天左右吧,第二次的化疗副作用应该过了啊!

• 建军
    6 楼 2017-03-31 03:31:13

我也是这样考虑的,已经联系医生做平扫了,就是心里没底想来问问有多大几率不是脑转

我爱生活

会不会有脑转?

• 我爱生活
    7 楼 2017-03-31 03:29:22

会不会有脑转?

• 建军
    8 楼 2017-03-31 03:25:19

这第三次都开始了前两次的副作用会持续那么长时间嘛。第一次是打嗝,第二次就没什么副作用的

我爱生活

是不是前两次化疗的副作用

• 无硝烟的战争
    9 楼 2017-03-31 03:25:07

第二次和第三次之间隔了应该有21天左右吧,第二次的化疗副作用应该过了啊!

• 我爱生活
    10 楼 2017-03-31 03:09:43

是不是前两次化疗的副作用

建军
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士