选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 今天正式确诊脑转+骨转
好人一生平安 12263 45
2018/10/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天我妈所有检查结果都出来了,正式确诊肺腺癌晚期,已脑转加多处骨转移,医生给出2个治疗方案,1、手术治疗:全脑伽玛刀介入治疗+全脑放疗+全身化疗+靶向治疗(易瑞沙),2、保守治疗:直接靶向治疗(易瑞沙)一个月,复查看效果,再确定下步方案,效果好可以联合PD-1治疗,我选择了第二种,因为第一种首先我妈自己就崩溃了,再一个放化疗别说几十次了,几次估计都坚持不了,今天晚上已开始正式吃易瑞沙了,期待奇迹吧,盼同病例携手一起抗癌,加油吧!
Alternate Text
  • 渴望平安
    1 楼 2018-10-05 05:36:19

一起加油!我还在等妈妈结果中

• 坚持到底
    2 楼 2017-02-12 03:56:29

我妈妈现在有吃中药感觉可以!具体药方就不清楚是中医把脉开的,这个中医说也调理过跟我妈妈一样病情的患者现在吃了他的中药都可以干农活了,保佑我妈妈也有好的效果,相信一定有奇迹

健康老爸

中医有好的请分享

• 好人一生平安
    3 楼 2017-02-12 09:38:08

pd-1没有仿制和原料,它是生物试剂,印度搞不出来

king

PD-1貌似不会有仿药的,因为仿制类似重新研究,和易瑞沙之类的不同,价格太高了,一般家庭根本承受不起,就算癌症被攻克了我想还是很多人治不起病

• king
    4 楼 2017-02-12 09:17:34

PD-1貌似不会有仿药的,因为仿制类似重新研究,和易瑞沙之类的不同,价格太高了,一般家庭根本承受不起,就算癌症被攻克了我想还是很多人治不起病

• 健康老爸
    5 楼 2017-02-10 09:45:34

中医有好的请分享

坚持到底

加油!希望你妈妈快快好转,我妈妈目前还在等结果出来,我也不打算给我妈妈化疗,想找中药保守治疗,只要有点希望都不能放弃

• 健康老爸
    6 楼 2017-02-10 09:45:17

希望奇迹出现!

• 大大
    7 楼 2017-02-10 09:20:08

选择第二种方案是正确的,

• 美丽笨女人
    8 楼 2017-02-09 08:45:55

我爸PD乚一1表达是0,是不是一定无效。

好人一生平安

我有渠道香港购买,要先做一个PD-1阴阳性检测,看下表达!

• 妈妈
    9 楼 2017-02-06 11:28:03

做基因检测了吗

• njalic
    10 楼 2017-02-06 09:47:12

Pd-1这么贵呀?一个月一只还是多少的?长时间用这药一般家庭还真吃不消了

好人一生平安
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员