选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 我母亲刚做完肺癌手术 请问下一步该如何选择治疗
凯悦妈咪 12239 8
2017/1/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
我母亲今年54周岁 单位体检时发现的 随后我们就住院手术进行了切除 现在出院医生建议回家休养一段时间后进行化疗 但是我母亲无任何不适的症状 我想问一下这样的情况我们要怎么治疗最好 是要听医生的马上化疗吗 我怕一化疗母亲的身体一下子垮掉还不如现在 我要怎么办 我是离异家庭的独生子女 遇到这样的事情也不知道给谁商量 希望大家能帮助我

Alternate Text
  • 凯悦妈咪
    1 楼 2017-01-13 08:45:15

没有双肺转移

老马

双肺没有转移吧? 我爸爸双肺转移,不能手术

• 老马
    2 楼 2017-01-12 10:42:35

双肺没有转移吧? 我爸爸双肺转移,不能手术

• 健康无价
    3 楼 2017-01-12 08:08:28

你好,易瑞莎是治疗什么的

凯悦妈咪

医生也是说让回家休养一段时间再去医院化疗

• 非小无变异
    4 楼 2017-01-12 03:20:19

希望能好起来

• 凯悦妈咪
    5 楼 2017-01-12 01:32:40

医生说现在是中晚期了 可是医生没有说具体的分期

木木

我看病理是必须要化疗的,因为有转移了,如果不想化疗,就吃靶向药,易瑞沙

• 凯悦妈咪
    6 楼 2017-01-12 01:31:11

医生也是说让回家休养一段时间再去医院化疗

已封禁用户

可以化疗,也可以吃易瑞莎,看身体情况吧。既然是手术,应该没问题了,可以有空窗期,好好调理下。

• 木木
    7 楼 2017-01-12 12:55:47

我看病理是必须要化疗的,因为有转移了,如果不想化疗,就吃靶向药,易瑞沙

• 已封禁用户
    8 楼 2017-01-12 12:40:54

可以化疗,也可以吃易瑞莎,看身体情况吧。既然是手术,应该没问题了,可以有空窗期,好好调理下。

凯悦妈咪
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员