选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 穿刺没查出来
青莲居士 14831 31
2017/5/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
MR查出来脑转移了,但是穿刺没查出癌细胞,没法确定是哪种肺癌,着急中。。
Alternate Text
  • 1 楼 2017-05-06 08:46:48

取不到 危险太大 周围都是血管

bn

为啥不做,肯定有原因的,问清楚

• bn
    2 楼 2017-05-06 08:45:40

为啥不做,肯定有原因的,问清楚

我爷的医生不给做病理了 迷茫 怎么治

• 3 楼 2017-05-06 08:44:22

我爷的医生不给做病理了 迷茫 怎么治

bn

第二次穿刺成功了。低分化腺癌,做了基因检测,没有突变,现在第二期化疗刚做完(培美曲塞+卡铂),今天晚饭恶心难受没吃多少东西。

• bn
    4 楼 2017-05-06 08:42:53

第二次穿刺成功了。低分化腺癌,做了基因检测,没有突变,现在第二期化疗刚做完(培美曲塞+卡铂),今天晚饭恶心难受没吃多少东西。

那你现在确诊了么 是用的什么方法

• 小梁哥~_~
    5 楼 2017-05-06 08:03:27

我母亲就是穿了两次没成功,因为位置不好,只好做胸腔镜取得活检!加油↖(^ω^)↗

• 6 楼 2017-05-06 07:36:54

那你现在确诊了么 是用的什么方法

bn

发现肺部阴影后已经快2月了,先跑了两个医院确定无法手术,现在穿刺活检没得到有用信息,急死了,急死了,急死了。 有个内科医生说上胸腔镜……

• 青莲居士
    7 楼 2017-05-05 07:42:09

最后穿刺成功了

最初的梦想

后来穿刺成功了吗?

• 妈妈
    8 楼 2017-05-03 08:20:32

应该先支纤镜再穿刺吧?据说穿刺很痛苦的吧?

• 最初的梦想
    9 楼 2017-05-02 03:59:28

后来穿刺成功了吗?

• bn
    10 楼 2017-02-02 08:24:25

我也忙试了,印版易瑞沙。打算一月后ct看看效果

青莲居士

那是最好的肿瘤医院了,我爸两次取病理切片失败,一直没用药,我打算今天先盲治,等不起了。你怎么办的?

青莲居士
大细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员