选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求助 帮助我脑转移的父亲
(☆_☆)瞧瞧 12110 7
2017/1/29 发表在 小细胞肺癌 模块
我的父亲去年11月分检查出来小细胞癌,检查出来就是晚期,长期吸烟,咳嗽没有血,一直在医院接受化疗放疗,眼看快到一年转移到脑部啦,几天连续化疗放疗人越来越严重,目前又有严重偏瘫的症状,这个情况医生说过属于比较严重的,偏瘫的情况会更加严重,我一直感觉是因为化疗和放疗打得太急导致压迫神经,不追究责任,但我父亲半辈子要强现在变的生活不能自理,心情变得特别消极,特烦就是医生没有有效的措施和方案,难道就这样不能下床走路啦吗,    ,,,求帮助啊,求好心人教教我该怎么做~~~非常感谢
Alternate Text
  • (☆_☆)瞧瞧
    1 楼 2017-01-29 04:16:02

谢谢,感觉事情没那么简单,现在每天抽筋痛的不行,过年医生都没上班,郁闷死了,无助啊

• uusilk
    2 楼 2017-01-27 03:32:57

看见最后一条消息真替你高兴,坚持 加油

• (☆_☆)瞧瞧
    3 楼 2017-01-20 08:42:29

父亲的脑转移控制啦,医生说剩下单纯中风,一得知消息也算是比较欣慰,但情况任然困难,治疗中风还怕影响癌细胞,爸明显消瘦,今天一天穿尿管,针灸,穿胃管,希望能减轻爸爸的痛苦

• (☆_☆)瞧瞧
    4 楼 2017-01-20 08:36:03

治疗不到一年,去年初五进的医院,今年刚好快过年搞严重啦,治疗是做完一个疗程就可以回家,我家离医院30公里左右,我爸每天基本都回家去。现在回家都困难

A.**武💍

去年11月到现在马上2月,你是指1年3个月,还是3个月脑转移的?按你的意思是整整在医院呆了1年3个月,做化疗放疗,还是连续几天的,根本不懂你说啥

• A.**武💍
    5 楼 2017-01-20 05:47:46

去年11月到现在马上2月,你是指1年3个月,还是3个月脑转移的?按你的意思是整整在医院呆了1年3个月,做化疗放疗,还是连续几天的,根本不懂你说啥

• (☆_☆)瞧瞧
    6 楼 2017-01-20 05:37:10

治疗已经接近一年啦,换医生只会多受苦,今天又发烧啦,烦透拉

• 我爱生活
    7 楼 2017-01-20 05:14:03

找更牛的医生看看吧,小细胞肺癌目前主要治疗手段就是放化疗,也许找这些大牛医生看看做方案的调整,对你爸爸的病情有帮助

(☆_☆)瞧瞧
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员