选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
心情 快乐每一天!
青莲居士 14527 11
2017/1/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天是老爸用药的第四天,看着他精神抖擞,能吃能睡,那是一种无法比拟的幸福感,爆棚。从没发觉生活可以这么美好。迎着夕阳,透红如盘,晚霞相映,装饰满了半边天。打完吊瓶,开车载着老爸,出去一起吃饭,奔向郊区的方向,跑出去有二十多公里。父子俩,从没这样在一起呆过,一边欢畅的交谈,一边愉快的吃饭。最近快一个月,把工作全部甩了出去,在陪伴老爸的这段日子,有过崩溃,有过绝望,有过误诊的幻想,有过佛祖的膜拜祈祷,心脏随着过山车,几度浮浮沉沉。现在体味到这三十多年没有的父子情深,可惜我找到的太晚,太对不起老人家。痛彻心扉的自责,我永远无法原谅我自己!不管以后的日子还有多久,我都会一直在这种陪伴中与老爸一起走过每一天!老爸,路还很长,我们一起加油!
Alternate Text
  • 好人一生平安
    1 楼 2017-01-24 09:22:56

是啊!多关心多理解

我爱生活

需要我们的陪伴与理解,告诉她,我们从没有放弃过

• 我爱生活
    2 楼 2017-01-24 06:41:15

需要我们的陪伴与理解,告诉她,我们从没有放弃过

好人一生平安

陪伴也是最好的一剂良方,我现在基本上放下手头的一切,每天多陪陪她,希望一切都好起来!加油,兄弟

• 好人一生平安
    3 楼 2017-01-24 06:33:55

陪伴也是最好的一剂良方,我现在基本上放下手头的一切,每天多陪陪她,希望一切都好起来!加油,兄弟

青莲居士

一起给你妈妈加油。还好,我爸比我想象中的还要坚强的多,豁达的多。

• 青莲居士
    4 楼 2017-01-24 05:34:53

一起给你妈妈加油。还好,我爸比我想象中的还要坚强的多,豁达的多。

好人一生平安

加油,我心情也与你一样,看着妈妈吃易瑞沙了后,一天天好起来,也跟着美好起来!

• 好人一生平安
    5 楼 2017-01-24 05:18:40

加油,我心情也与你一样,看着妈妈吃易瑞沙了后,一天天好起来,也跟着美好起来!

• 青莲居士
    6 楼 2017-01-24 12:25:43

谢谢,我们共同报团努力,明天会更好

抱团取暖

在磨难中成熟,懂的感恩。好样的。👍

• 青莲居士
    7 楼 2017-01-24 12:24:46

谢谢,共同加油!

患者家属--鱿鱼

加油!

• 青莲居士
    8 楼 2017-01-24 12:24:20

好的,谢谢,都要去勇敢面对,乐观面对

梁冰

加油,快乐是万能药!会越来越好的!

• 梁冰
    9 楼 2017-01-24 11:27:18

加油,快乐是万能药!会越来越好的!

• 抱团取暖
    10 楼 2017-01-23 11:46:07

在磨难中成熟,懂的感恩。好样的。👍

青莲居士
大细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士