选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
夏雨 13820 33
2017/3/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
在新年好和祝福声中送走了2016,倒霉透顶的2016滚远了,2016不堪回首,大约在二月就开始剧烈咳嗽,打针输液吃药十多天也没有好转。持续输液二十来天才稍微轻松些。五月份终于咳出了鲜血,大口大口的鲜血。自认为是咳嗽振伤了毛细血管而出血,并没当回事。一周后又再次出血,瞒着家人去小区诊所打止血止咳消炎液体三天。五月二十八日深夜一阵剧烈咳嗽后,又是大口咯血。因剧烈咳嗽吵醒了夫人和儿子。家人看着我大口咯血,惊慌失措。痛心疾首。无奈,还得由我来安抚家人[em]e113[/em]。小事一桩不足挂齿。都去睡觉。第二天早上家人强迫我去了附一。住院检查,检测,化验,抽血,cT,纤支镜,会诊是肺鳞癌三期。死缓[em]e112[/em],一年左右[em]e113[/em]。为什么癌君拥抱了我,应该与自身的生活习惯,性格脾气有关。我不怨天。住院十来天,花销一万五,医生养不起,赶紧办出院。我不怕死,但世上有我太多券恋的东西。为了所有爱我的亲朋好友,我必须抗争,与命运抗争,与病魔抗争。出院第二天自驾去了四川峨眉,乐山,自贡。夫人,儿子,大弟随行。一路拜佛寻医问药。在自贡寻得所谓大师名医。全家迷信该大师,视为救世观音。开了几十剂药。二百八十元一剂。坚持吃了三个多月。没感觉到什么特别效果。七月至十月每天早上健步五公里锻炼。这段时间病情稳定。灾难在十月十八日突然降临。简直是毁灭性。那天与友友结伴郴州市鹰嘴岩户外登山。中午下山时意外摔碎右手腕。凭着意志,忍着巨痛下到山脚。毅然决定租专车回衡阳医治。住院衡阳正骨医院,照片,cT,右手腕粉碎性骨折。接骨手术在没有打麻药下进行。那种痛,无法形容。手朮后一个月,断手时时忡痛,夜晚忡痛更厉害。为了治疗断手,停止服抗癌药,转吃通经活血接骨药。吃第七剂接骨药时。肺咳出血了。因手伤实在太严重,暂时只能顾及手腕。又坚持服了半个多月。因顾忌肺出血一个月后停止了接骨药。直接导致手腕三个月后还非常疼痛,行动不便,断骨恢复得很差。经此折磨身心俱疲,抵抗力,免役力急剧下降。身体越来越差,气如尤丝,经常大口吐血。感觉癌君紧紧地拥抱着我,抱得我透不过气来。所有抗癌药和一切努力都没能阻挡住癌君紧紧相逼的脚步。我所有的抗争在命运面前都显得那么苍白无力[em]e114[/em]。抗争还在继续,但不知道……能否看到2018年的太阳[em]e112[/em][em]e113[/em]
Alternate Text
  • xiwang
    1 楼 2017-03-24 09:05:00

加油,加油再加油!

• 加油
    2 楼 2017-02-04 01:27:40

加油!坚持着!18年的阳光在等着你!

• 老徐
    3 楼 2017-02-03 10:19:48

加油

• 希望
    4 楼 2017-02-03 08:33:54

加油,心态要好,一定可以看见2018的春天!

• 青莲居士
    5 楼 2017-02-02 07:09:31

加油,坚持到让病魔给你让步!

• 生命是脆弱的
    6 楼 2017-02-02 01:41:58

中山医院

保佑爸爸治愈

请问是武汉哪家医院,我明天带爸爸去省肿瘤

• 保佑爸爸治愈
    7 楼 2017-02-01 11:21:10

请问是武汉哪家医院,我明天带爸爸去省肿瘤

生命是脆弱的

我爸爸也是肺鳞癌,2015,10检查出来,去武汉做了枷马刀后一直吃中药到现在

• 加油、乐观、坚强面对
    8 楼 2017-02-01 08:40:24

坚持住!

• 唐山大兄
    9 楼 2017-02-01 05:45:03

加油

• 夏雨
    10 楼 2017-02-01 03:25:16

谢谢你支持,我们一起加油

患者家属--鱿鱼

一定可以的,坚持,一起加油,祝福你。

夏雨
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员