选择
  • 用户

非小细胞肺癌
海外医疗

随着经济的发展,越来越多的肺癌患者选择出国就医,美日等发达国家在肺癌方面较于国内的差距主要在:药物的差距、临床试验的差距以及治疗方案的差距…

查看更多
心情 放松心态战胜癌症!
世上只有妈妈好 11044 9
2017/2/7 发表在 海外医疗 模块
德国胸科医院环境真的比国内好太多了,先说这里的医生每一个都很负责 妈妈 术后出血多一点 然后来了很多医生很严谨的研究 最后主人来说正常的 他们从不带口罩,和病人接触也是很近而且态度特别好一直微笑 医院里每一位大夫都会讲英语 所以除了比较专业的词语沟通方面还是很顺畅的 这里的患者每一位都很乐观 不是得了癌症就那么恐惧悲观 他们几乎不需要家人照顾 只把自己交给医生们 术后积极配合治疗经常做有氧呼吸 去院子散步 感觉每一位患者都很轻松 真希望国内的医院也能这样对待每一位患者 能让患者轻松面对 过的更有尊严些 晒张医院周边图

Alternate Text
  • 世上只有妈妈好
    1 楼 2017-02-07 06:05:31

德国海德堡 如果情况比较严重就去海德堡癌症中心 如果一般治疗 就是我妈这医院胸科医院

坚强的活着

你好,德国治疗,有没有用德国重离子???哪家医院?我也想去德国。

• 坚强的活着
    2 楼 2017-02-07 07:54:12

可以加个微信吗?133****5962。

• 坚强的活着
    3 楼 2017-02-07 07:53:49

你好,德国治疗,有没有用德国重离子???哪家医院?我也想去德国。

世上只有妈妈好

不太清楚分类

• 世上只有妈妈好
    4 楼 2017-02-06 11:52:27

不太清楚分类

妈妈

是私立医院还是公立医院

• 妈妈
    5 楼 2017-02-06 11:23:18

是私立医院还是公立医院

• tiffany -Dong宝宝不胖
    6 楼 2017-02-06 11:11:40

请问 病例分期是什么. 我母亲是IB 累积脏层胸膜 医生建议化疗 !

我爱生活

看见这个天心情就好,都被雾霾烦死了,谢谢您分享信息!希望您给我们带来更多的信息!

• 小七。
    7 楼 2017-02-06 12:35:37

🌷🌷🌷

• 好人一生平安
    8 楼 2017-02-06 08:05:44

天空是真的美,心情也瞬间美好起来

• 我爱生活
    9 楼 2017-02-06 06:42:54

看见这个天心情就好,都被雾霾烦死了,谢谢您分享信息!希望您给我们带来更多的信息!

世上只有妈妈好
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员