选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 求助求助求助
(白木) 13653 48
2017/2/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸爸2016年12月18日确诊肺癌 ,这对我们全家说真的难以接受,也一直不敢告诉他本人,怕他接受不了,我不想让他化疗,太折磨人了,现在一直都是在吃止疼药和开了一些中药,我爸爸他是位很坚强的男人,稍微一点点痛他都忍着也不给我们说,除非是特别疼了他才会说,现在吃一片止疼药能顶一天,15年的时候他身体就开始不舒服了,因为我们这边也是条件有限,在我们这边的县医院检查过很多次都一直没检查出来,一直到16年12月14号左右的时候他就说全身疼,具体也说不清楚是哪里疼,坐也不是站也不是,还咳嗽,有一两次还咳出血,看着他难受的样子我真的很心疼,后来家里坚持让他去市里大点的医院检查,这一检查把我们全家都吓到了,一直到现在也不敢告诉他本人,18号那天在市里医院做了个手术,在他锁骨那个位置取出了一块肉一样的东西大概大拇指盖大小,最近几天他又开始像之前那样疼了,真的不知道该怎么去做才能让他没那么痛苦
Alternate Text
  • 健健康康
    1 楼 2017-02-16 11:22:44

不想让老人受罪的话可以试试靶向药物

• (白木)
    2 楼 2017-02-16 09:18:47

好的 谢谢

我的名字叫好长

先做全方面的检查吧

• (白木)
    3 楼 2017-02-16 09:18:33

好的 谢谢

挽救爸爸 爸爸加油

跟我爸情况一样 积极配合治疗 做基因检测

• 挽救爸爸 爸爸加油
    4 楼 2017-02-15 07:15:05

跟我爸情况一样 积极配合治疗 做基因检测

• 我的名字叫好长
    5 楼 2017-02-15 04:20:17

先做全方面的检查吧

• ヽEvan.Shuò 💋
    6 楼 2017-02-15 10:08:26

哦哦,行吧,及时跟进,多照顾家人,安慰他们,心态很重要

(白木)

我不知道 我到现在都没见过诊断结果

• (白木)
    7 楼 2017-02-15 10:06:22

我不知道 我到现在都没见过诊断结果

ヽEvan.Shuò 💋

确定分型和分期了么

• ヽEvan.Shuò 💋
    8 楼 2017-02-15 10:04:54

确定分型和分期了么

(白木)

咳嗽 整天都听见他咳嗽 心疼不得了

• (白木)
    9 楼 2017-02-15 10:04:31

很感谢你

爱爸爸

先做病理 确定几期,有无基因突变,如果有,吃相应的靶向药,如果没有,(我爸就没有基因突变,但有人说即使没有突变,也有盲吃靶向药的)我爸爸现在吃阿帕替尼,吃了一个月,缩小了一点!我只知道这些!

• (白木)
    10 楼 2017-02-15 10:03:43

咳嗽 整天都听见他咳嗽 心疼不得了

ヽEvan.Shuò 💋

现在情况怎么样

(白木)
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年