选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求助 这生不如死的感觉
努力的人永远都是幸运的 12585 11
2017/2/21 发表在 小细胞肺癌 模块
2016年12月10日晚,爸爸胸痛一晚,第二天去本地医院检查,情况不容乐观!后来转到三级医院,经过反反复复的一个星期的检查及等检查报告,病理结果出来了:发现癌细胞(小细胞未分化癌),这生不如死的心。平常不抽烟得了癌症就算了,得了癌症长在肺门处不能做手术也就算了,诊断结果居然是小!细!胞!未!分!化!癌!这种情况确实是十亿里挑一。直到现在我整宿都睡不着,恐惧上升到了一种变态的程度!该怎么办,不能接受爸爸离开我的那一刻!
Alternate Text
  • 努力的人永远都是幸运的
    1 楼 2017-02-21 07:23:11

必须的

家属

爸爸们都一定要雄起

• 家属
    2 楼 2017-02-21 06:35:39

爸爸们都一定要雄起

• 坚强的活着
    3 楼 2017-02-12 01:08:54

哎,好人脾气都急。血钠正常是135左右吧,记不清楚了

努力的人永远都是幸运的

对对对,我爸爸是个不折不扣的大好人!性子急,对待身边的每一位朋友亲人好到要命!别人帮了他一丢丢,他马上就要转过来请别人吃饭。非常急,脾气也大!有点点事情晚上觉都睡不着!血纳我没怎么注意,血常规里有这项吗?一般多少算正常!

4 楼 2017-02-11 06:35:07

对对对,我爸爸是个不折不扣的大好人!性子急,对待身边的每一位朋友亲人好到要命!别人帮了他一丢丢,他马上就要转过来请别人吃饭。非常急,脾气也大!有点点事情晚上觉都睡不着!血纳我没怎么注意,血常规里有这项吗?一般多少算正常!

坚强的活着

你爸爸是不是爱生气、脾气急、爱忧虑、爱上火,压力大…好多人说跟心情、情绪有关,我家人上面这些都占了。对了,你家人血钠含量低吗?

• 坚强的活着
    5 楼 2017-02-11 03:09:24

你也喝点生土豆汁试试呢,我们家喝了有点效果

• 坚强的活着
    6 楼 2017-02-11 03:01:54

你爸爸是不是爱生气、脾气急、爱忧虑、爱上火,压力大…好多人说跟心情、情绪有关,我家人上面这些都占了。对了,你家人血钠含量低吗?

努力的人永远都是幸运的

有时候我还真会杞人忧天,太不可思议了!我爸爸本身体质就很好,你说现在环境污染或者吸二手烟也没那么大危害吧,作息不规律也不至于染上这种致人于死地的病吧,确实想不通!

• 爸爸要坚强
    7 楼 2017-02-11 10:47:01

我爸爸后来用的洛泊,效果挺好的!反应不是特别大,经过4个化疗35个放疗之后才出现轻微白细胞减少,打了升白针

努力的人永远都是幸运的

嗯嗯,谢谢!我爸爸化疗过一次,准备去第二次,他说有点隐痛!

8 楼 2017-02-11 08:56:04

嗯嗯,谢谢!我爸爸化疗过一次,准备去第二次,他说有点隐痛!

爸爸要坚强

心情大家是一样的!现在我们能做的就是要坚强面对,尽量延长病人的生存期!病人本身的精神状态非常关键!

9 楼 2017-02-11 08:55:00

有时候我还真会杞人忧天,太不可思议了!我爸爸本身体质就很好,你说现在环境污染或者吸二手烟也没那么大危害吧,作息不规律也不至于染上这种致人于死地的病吧,确实想不通!

坚强的活着

为什么啊?这几率~~不抽烟,还得这么严重的,我也在问为什么?

• 坚强的活着
    10 楼 2017-02-10 11:58:14

为什么啊?这几率~~不抽烟,还得这么严重的,我也在问为什么?

努力的人永远都是幸运的
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员