选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 癌症晚期怎么延长生命
在路上, 10989 14
2017/2/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
我二爹去年去年后半年一直咳嗽,去医院检查是肺积水,后来查出来了是肺癌,中途治治停停到现在也有半年左右了,最后一次去医院检查是肺癌晚期医生说估计就在今年五六月份就到头了,医院不给治了只能开一些药。 他现在晚上夜里特难受疼的不行一直在服用止疼药。       饭量也慢慢在下降现在还能吃不少,就怕在过一阵吃不下去了,主要病症就是 胸痛,胸腔积液,食欲不振
Alternate Text
  • 一叶知秋
    1 楼 2017-02-13 12:39:54

不好意思,我看错了,疫苗和蓝蝎我还以为同一个,没有攻击吧

• 一叶知秋
    2 楼 2017-02-13 07:15:15

楼主的帖子诊断未明,分期未明,肺癌类型未明,有无基因突变未明,经济能力未知,你还是推荐古巴肺癌疫苗,或许你是好心,但给人的感觉就有推销的嫌疑

• 一叶知秋
    3 楼 2017-02-13 07:11:23

百度就算了,我同学公司在古巴有办事处的,今天叫她驻外的同事去打听打听效果和价格。脑转没效果了吗?还是说对于脑转那里没效果,但是用了对肺部及其他部位有效果

• 感恩
    4 楼 2017-02-12 11:51:36

那肺癌疫苗怎么购买?渠道正吗?

• 我爱生活
    5 楼 2017-02-12 09:21:55

有基因突变吗?

• 一叶知秋
    6 楼 2017-02-12 09:10:01

你怎么每个人那里都推荐古巴肺癌疫苗,难道这个是万能药?真有这么神奇

在路上,
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员