选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求助 我爸爸患了小细胞肺癌
爸爸加油!要健康活下去! 17367 55
2019/12/14 发表在 小细胞肺癌 模块
我爸爸只是有些许咳嗽,活检报告出来,是小细胞肺癌晚期广泛型,肝转移。医生建议EP方案。请问,这样存活率高吗?
Alternate Text
  • 飞的燕子
    1 楼 2019-12-14 10:39:42

我爸低钠吃了胶囊盐,不到半个小时全吐了。胃受不了

未来姥爷

买些空胶囊里面装上盐 每次吃饭吃两粒

• 飞的燕子
    2 楼 2019-12-14 10:36:05

怎么确定有没有低于120.?每天去抽血化验?不可能吧?

心中的光

我爸就是缺钠,查低钠血症查出的小细胞肺癌,医生推荐了一种药:苏麦卡,我爸低钠打了10天吊瓶没有改善,吃了一片药就从119升到了139,医生说升得快了也不好,让以后低于120吃半片

• 橘落淮南终成枳
    3 楼 2019-12-13 05:34:58

我妈也是小细胞肺癌。化疗了5次用的是EP方案,第六次用的是TP,现在医生说化疗会要了性命,让买安罗替尼吃,不知道这药怎么样,听医生讲可贵了,爸爸正在筹钱买,

大河

小细胞主要是化疗,要积极治疗,会慢慢好的。

• 球妈
    4 楼 2019-12-10 09:14:05

我们在滑翔院区化疗

阿哩狸🍀

我在沈阳医大一院治疗,都不建议手术

• 星星之火
    5 楼 2019-12-09 04:09:46

放疗的效果怎么样

爸爸加油!要健康活下去!

我爸爸完成六次化疗了,现在进行放疗

• 星星之火
    6 楼 2019-12-09 04:09:03

化疗的同时需要放疗吗?

大河

小细胞主要是化疗,要积极治疗,会慢慢好的。

• 阿哩狸🍀
    7 楼 2019-11-22 11:01:40

我在沈阳医大一院治疗,都不建议手术

球妈

我是辽宁省朝阳市的。我父亲在辽宁沈阳的盛京医院滑翔院区进行肺癌化疗。这的医生直说我爸不能手术,因为是中央型,肺门。医生从来都没跟我们提过这个射频消融术。看了你说的后,我在百度上查了查,说是一种微创手术。说是可以使肿瘤组织发生凝固性坏死,彻底失去活性和转移潜能。我想问下您父亲是在哪里治疗?这个手术费用如何?

8 楼 2019-11-16 11:43:29

存活率说不清楚,看治疗效果怎么样。

• cx007
    9 楼 2019-11-16 08:28:15

楼主爸爸现在情况如何啦,应该已经2年多了

• Martin
    10 楼 2019-11-16 05:30:57

盐㬵囊;麦苏卡

老爸加油💪

缺纳吃什么好?

爸爸加油!要健康活下去!
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士