选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 前胸后背疼痛怎么办
啷漫 13929 16
2017/3/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
只有前胸后背疼痛怎么办??
Alternate Text
  • 啷漫
    1 楼 2017-03-01 10:21:03

就是肿瘤

健健康康

是肿瘤疼痛还是别的地方,最好能确定是怎么回事才能对症用药

• 健健康康
    2 楼 2017-03-01 10:06:22

是肿瘤疼痛还是别的地方,最好能确定是怎么回事才能对症用药

• 诗琴画意
    3 楼 2017-03-01 08:16:01

是吗?是我想多了吗?

天佑我愿

进来就看这孩子瞎想!后背疼的原因多了 颈椎病 风湿 腰肌劳损 都可能导致后背疼

• 天佑我愿
    4 楼 2017-02-28 11:08:28

上面说错了 知识多了 弄乱套了 其中提到的丁苯酞是营养神经的药物 应该是买 泰勒宁!附带图了

• 天佑我愿
    5 楼 2017-02-28 11:01:57

正好我爸睡着了 暂时不需要护理 我帮你整理一下 癌症患者或许疼痛会导致心脏疾病 严重了会心梗 形成血栓留在心脏部位会出大事 要是呛到肺部的血管里也会导致呼吸困难 所以疼的话就需要止疼一般住院的话 医院可以开出来 曲马多 先用硝酸曲马多片 要是耐药后就吃硫酸曲马多片 如果没在医院 弄不到药 那就去药店 买丁苯酞 一次两片暂时可以代替 止痛了以后抓紧治疗 采取一个治疗办法是关键 西医 还是中医 或者是偏方 都应该看情况决定办法 我之前的帖子发了不少类似治疗的经验 如有其它问题可以留言我有时间会上来回复! 也可以加我微信 一起探讨方案! 4340070 暂时就说这么多 !希望能帮助到你 也希望多做好事老天也能保佑我的愿望

• 天佑我愿
    6 楼 2017-02-28 10:53:22

进来就看这孩子瞎想!后背疼的原因多了 颈椎病 风湿 腰肌劳损 都可能导致后背疼

诗琴画意

我没有去检查就是背痛几个月了是不是得了

• 啷漫
    7 楼 2017-02-28 08:05:01

我爸爸也是疼痛别的的都没有,有时候是肺炎肺结核,一开始说是肺结核然后来回跑了好多医院都没检查出是肺癌,最后抽胸水检查出来了

诗琴画意

有其它反应没有

• 诗琴画意
    8 楼 2017-02-28 08:04:00

有其它反应没有

啷漫

首先带拍片子,我爸爸是抽胸水检查出来的

• 啷漫
    9 楼 2017-02-28 08:02:55

首先带拍片子,我爸爸是抽胸水检查出来的

诗琴画意

做那样检查才能检查得出来呢?