选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 怎么办啊!求求大家!
罗迪斯 12496 21
2017/3/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
我四姑姑肺腺癌晚期,无儿无女,四姑夫走的早,太可怜了!她做EGHR基因检测显示为19外显子缺失突变,服用易瑞沙一个月,效果比较显著,之后继续服用2个月去医院复查医生说恢复的挺不错的,而且她当时脸色也好了,体重也恢复了。可是4个多月后她又开始越来越难受,有时胸痛,有时老咳嗽,去医院,医生说出现不完全耐药,让她现在服用易瑞沙同时再服用清肺散结丸,想问问大家有同样经历的吗?急!还有个问题平时给她买什么保健品吃比较好?吃蛋白粉还有维生素可以吗?
Alternate Text
  • 罗迪斯
    1 楼 2017-03-18 12:46:14

上次失眠是得知四姑姑患癌,而这次是我生日四姑姑为我过生日,真的好感动

• 妈妈,加油好起来
    2 楼 2017-03-18 12:45:33

我刚发了帖子。你四姑和我妈妈差不多。你看看我发的,希望有用,祝早日康复。

• 罗迪斯
    3 楼 2017-03-18 12:41:09

这周四姑姑状态不错

• 罗迪斯
    4 楼 2017-03-15 02:31:25

今天她心情特别好,带她去看了部电影,一会午睡完带她听相声去

• 罗迪斯
    5 楼 2017-03-14 10:39:18

谢谢大家目前每天给她做营养食疗粥

• 罗迪斯
    6 楼 2017-03-13 02:03:59

蛋白粉吃什么牌子的好?

空满

保健品的话买蛋白粉就行,一般大一些的医院就有卖的,不用买太贵的。平时可以多做些粥杂粮啊山药啊什么的

• 罗迪斯
    7 楼 2017-03-13 02:02:25

谢谢您

bopu99

刺参,五红汤,十种以上五谷丰磨粉熬粥

• 罗迪斯
    8 楼 2017-03-13 02:02:10

目前是这样服用的,还在观察效果

空满

易瑞沙和清肺散结丸可以一起吃?

• bopu99
    9 楼 2017-03-09 02:27:41

刺参,五红汤,十种以上五谷丰磨粉熬粥

• 空满
    10 楼 2017-03-08 04:27:57

保健品的话买蛋白粉就行,一般大一些的医院就有卖的,不用买太贵的。平时可以多做些粥杂粮啊山药啊什么的

罗迪斯
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员