选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 怎么办啊!求求大家!
罗迪斯 12529 21
2017/3/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
我四姑姑肺腺癌晚期,无儿无女,四姑夫走的早,太可怜了!她做EGHR基因检测显示为19外显子缺失突变,服用易瑞沙一个月,效果比较显著,之后继续服用2个月去医院复查医生说恢复的挺不错的,而且她当时脸色也好了,体重也恢复了。可是4个多月后她又开始越来越难受,有时胸痛,有时老咳嗽,去医院,医生说出现不完全耐药,让她现在服用易瑞沙同时再服用清肺散结丸,想问问大家有同样经历的吗?急!还有个问题平时给她买什么保健品吃比较好?吃蛋白粉还有维生素可以吗?
Alternate Text
  • 我爱生活
    1 楼 2017-03-03 10:48:47

就吃五谷杂粮,吃新鲜食物!其他大部分是安慰剂,除非营养师特别安排

• 最棒的
    2 楼 2017-03-03 10:55:22

医生想着是耐药还是做了检查确定是耐药了,出现耐药的话一般再换其它的靶向药。每天吃个苹果🍎。

• 罗迪斯
    3 楼 2017-03-03 01:27:17

谢谢

我爱生活

就吃五谷杂粮,吃新鲜食物!其他大部分是安慰剂,除非营养师特别安排

• 罗迪斯
    4 楼 2017-03-03 01:31:45

皮皮虾能吃吗?

我爱生活

• 罗迪斯
    5 楼 2017-03-03 02:02:30

谢谢。进行身体的检查,医生说是缓慢耐药,说易瑞沙和清肺散结丸服用可改善胸痛、咳嗽等症状两者联合抗癌效果不错,让一个月再来复查,再看。除了苹果,还有哪些水果能吃呢?

最棒的

医生想着是耐药还是做了检查确定是耐药了,出现耐药的话一般再换其它的靶向药。每天吃个苹果🍎。

• 我爱生活
    6 楼 2017-03-03 03:47:22

白肉蛋白更高,也容易吸收和消化,只要海鲜不过敏就可以

罗迪斯

皮皮虾能吃吗?

• 罗迪斯
    7 楼 2017-03-03 04:11:16

感谢

我爱生活

白肉蛋白更高,也容易吸收和消化,只要海鲜不过敏就可以

• 罗迪斯
    8 楼 2017-03-06 09:28:05

请问平时能吃草莓吗

最棒的

• 最棒的
    9 楼 2017-03-06 11:52:14

水果都可以吃,不能吃腌制产品,加工产品,不要直接摄入糖,少吃糖

罗迪斯

请问平时能吃草莓吗

• 罗迪斯
    10 楼 2017-03-06 02:26:26

好的谢谢

最棒的

水果都可以吃,不能吃腌制产品,加工产品,不要直接摄入糖,少吃糖

罗迪斯
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员