选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 我妈妈这个只能吃诊断书上推荐的这种靶向吗?
吴妈妈 14283 39
2017/5/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
她已经骨转移了,现在做了八次放疗,效果没有想象中的好,但是稍微好那么一点,因为她骨转移已经比较严重,现在几乎都是躺在床上,右腿完全不能动,上次做穿刺取活检的时候,医生拿她的片子告诉我们,她骨转移的地方就算做放疗把癌细胞全部杀死,她也有可能站不起来了,因为已经被侵蚀得比较严重。上次取活检的时候组织取得不是很多,因为上次取得时候我们也做了基因检测,所以送基因检测那边的组织要稍微多一些,留在医院的要少一点(医院分析不出来,里面癌细胞太少)所以前两天又重新取了一次,现在结果还没出,不确定到底是肺腺,还是肺鳞。但是基因检测结果我今晚拿到了,我看到她有两项突变,都有推荐药物,我现在想问问的是,我妈是不是只能吃推荐的这种靶向?如果要吃的话我哪里去买?这种靶向的价位大概是多少?哪个国家的最便宜?(第二张照片那两个+是表示什么?)

Alternate Text
  • 爸我要你健康
    1 楼 2017-05-05 02:27:34

我可以加你微信吗,谢谢

• 妈妈
    2 楼 2017-05-01 05:38:55

550的易瑞康能给我一个联系方式吗?我是准备给我妈保守治疗的,她七十了,放化疗和手术我都怕她受不了!谢谢了

吴妈妈

找了一个病友买的,550

• 爸我要你健康
    3 楼 2017-05-01 12:51:34

可以加我微信吗?yangaiaiping,谢谢

• 坚强
    4 楼 2017-03-05 08:34:32

谢谢你的回复,愿意保持经常联系。

带刺#演绎

这样的找主治大夫,看看需要不需要吃靶向啊,

• 带刺#演绎
    5 楼 2017-03-05 08:32:33

这样的找主治大夫,看看需要不需要吃靶向啊,

坚强

发现得早,做了切除手术,是2A。

• 坚强
    6 楼 2017-03-05 08:30:45

发现得早,做了切除手术,是2A。

带刺#演绎

有脑转吗

• 带刺#演绎
    7 楼 2017-03-05 08:29:51

那可以先从易瑞沙开始,可以问问大夫

坚强

没有

• 坚强
    8 楼 2017-03-05 08:29:00

没有

带刺#演绎

有脑转吗

• 带刺#演绎
    9 楼 2017-03-05 08:28:19

有脑转吗

坚强

男的,没有吸烟史,该吃什么药好,谢谢你的回复。

• 坚强
    10 楼 2017-03-05 08:27:37

男的,没有吸烟史,该吃什么药好,谢谢你的回复。

带刺#演绎

那如果是女性没转脑的话,易瑞沙首选,男性的有吸烟史的话就得特罗凯了,

吴妈妈
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员