选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 已化疗两次,爸爸说他伤口里面疼
SURVIVOR 15102 31
2019/2/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
患者:男——44岁——鳞癌中期
爸爸之前接受了左肺下叶癌根治术,术后已化疗过两次,上一次化疗是在2月28日至3月1日,采用TP方案『紫杉醇+顺铂』我爸之前第一次化疗,难受是在化疗后的第十天开始的,和一般人的药物副作用反应见效时间不同。现在是距离第二次化疗后的第4天,爸爸还没有开始难受,不过他老说伤口里面疼,不动的时候不疼,一动就疼。有相似经历的病友吗?可以跟我说说你的解决办法吗?谢谢了!
Alternate Text
  • SURVIVOR
    1 楼 2019-02-12 01:03:26

顺铂+紫杉醇,自费的居多,报不了啥钱

用的化疗药是什么?全自费的吧?

• 2 楼 2018-12-11 04:30:41

用的化疗药是什么?全自费的吧?

• SURVIVOR
    3 楼 2018-12-11 12:40:29

术后两年了,11月份复查的时候,左肋第11根有阴影,开始出现红色的皮疹,医生怀疑复发了,让2月份再去做一次检查

@

请问你爸最近咋样了

• SURVIVOR
    4 楼 2018-12-11 12:39:08

11月复查左肋第11根有阴影,现在出现皮疹,医生让2月份去复查,怀疑复发了

祥小意

近况如何

• @
    5 楼 2018-05-03 10:11:03

请问你爸最近咋样了

• 祥小意
    6 楼 2017-12-11 09:08:38

近况如何

• 八点的猪
    7 楼 2017-05-02 08:02:56

费用这么高啊!我们的方案和你们一样,也是化3天,而且是用的进口药,出院后第一次结算3800

SURVIVOR

我爸是去年12月28号手术的,2月7号第一次化疗,化疗四次,目前已经化疗过两次了,第一次化疗用了6000,第二次化疗用了10000+。医生和我们说的是一次化疗差不多1万5左右。

• 八点的猪
    8 楼 2017-05-02 08:00:10

你们是开胸的吗?我爸情况和你们差不多,也是化疗之后才有反应

• SURVIVOR
    9 楼 2017-03-11 03:22:07

哦哦,那有突变么?

小小

我爸爸今天病理结果出来了是肺腺癌,今天我给他做了基因检测

• 小小
    10 楼 2017-03-09 04:13:02

我爸爸今天病理结果出来了是肺腺癌,今天我给他做了基因检测

SURVIVOR

我父母只有农村医保,我们市的医保系统没有和全省的连上,目前是纯自费的,等后面两次化疗下来看去报得了多少。可能医生也在调方案吧,每次用的药都有些不同。

SURVIVOR
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员