选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求助 小细胞肺癌广泛期 能存活多久
用我的生命换爸爸的身体健康 14807 19
2017/4/6 发表在 小细胞肺癌 模块
我爸爸是小细胞肺癌 医生说是广泛期 现在有颈部淋巴和肾上腺转移 头部和全身骨扫描未见转移 医生说化疗还有8个月到1年的时间 我还能怎么做能让爸爸多活几年 我能做什么
Alternate Text
  • 💪奇迹创造者
    1 楼 2017-04-06 12:14:44

好安排住院治疗不?不会去了还要等待吧

腾达电梯

去三亚301医院吧,呼吸内科

• 艾久林
    2 楼 2017-03-19 12:24:46

你真能治癌症中央都请你去了,,,,,

我会好的

你真的能医到?什么药?中药还是西药?

• 佛祖保佑
    3 楼 2017-03-19 10:16:01

小细胞的nse一般都多高?

• 叁武
    4 楼 2017-03-17 09:25:16

保持好心态!!积极治疗!别有病乱投医!基本小细胞肺癌化疗,放疗,再结合中药!今天刚结束第一个疗程!准备去看中医!!

• 用我的生命换爸爸的身体健康
    5 楼 2017-03-11 08:45:53

局限型的会好一些 加油 我们一起为父亲祈祷

创造奇迹

我父亲是局限期,也是小细胞.化疗了吗?在长春治疗呢吗

• 我会好的
    6 楼 2017-03-11 08:10:31

不知道他的什么药,讲的好悬,不敢相信

• 创造奇迹
    7 楼 2017-03-11 08:09:22

你的名字也说出了我的心声,你微信多少加我.

用我的生命换爸爸的身体健康

长春 57岁

• 创造奇迹
    8 楼 2017-03-11 08:08:36

我父亲是局限期,也是小细胞.化疗了吗?在长春治疗呢吗

长春 57岁

• 创造奇迹
    9 楼 2017-03-11 08:07:18

你真有办法?什么办法?

我会好的

我爸的病还未出病理检查结果,只是现在发现脑转了,其他的都没有结果,等待中,加我微信134****5152

• 坚强的活着
    10 楼 2017-03-09 06:38:16

??????什么方法?

小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士