选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 父亲得了肺癌如天塌
愿癌远离 11440 8
2017/3/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
上个月父亲如省里医院查出肺癌晚期!我听到这消息整个大脑多空白了!痛恨本地人民医院去年10月就做个检查,还住了一个星期医院!他们既然没看出来是肺癌!中型磷癌,医生说不能手术,不能化疗!癌位置没张好,可没转移!当时的心情如天塌,拼命工作买灵芝泡水,虫草炖汤!想办法提升爸免疫系统!在吃点医院配的中药!准备去买个只氧机!可这样也不是办法,看了这靶向药物!对烟型磷癌没效果!彻底慌了!难道就没有出路了吗?谁指导我现在我该怎么办?
Alternate Text
  • 星辰大海
    1 楼 2017-03-17 12:57:44

一般吃靶向药都会吃保心保肝的药,保肝的飞水蓟素,保心的辅酶Q10

愿癌远离

有心脏病,说化疗会加快心脏病的进度

• king
    2 楼 2017-03-16 11:43:29

去找中医开个扶正的方子,吃中药不能治癌,但是可以提高机能,我爸身体虚吃了几副没有以前爱出汗了

• 愿癌远离
    3 楼 2017-03-16 11:34:52

有心脏病,说化疗会加快心脏病的进度

我爱生活

为什么不能化疗?

• 愿癌远离
    4 楼 2017-03-16 11:33:41

您如果寻到更好的,希望分享给我,谢谢

annabel

我爸跟你的情况完全一致 不知道下一步采取什么治疗方案呢

• 愿癌远离
    5 楼 2017-03-16 11:33:01

我还在寻找,准备去做个基因检测,希望基因突变就有靶向药了

annabel

• 随缘
    6 楼 2017-03-15 12:09:40

如果想要靶向,只能盲吃特罗凯或者2992。说实话,磷癌对靶向不是跟敏感的。只能碰

• annabel
    7 楼 2017-03-14 05:07:23

• 我爱生活
    8 楼 2017-03-14 03:20:52

为什么不能化疗?

愿癌远离
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士