选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
eric 12220 14
2017/6/19 发表在 小细胞肺癌 模块
我是肺腺癌四期,没有手术机会,基因检测阴性tp53,没有合适的靶向药,医生建议化疗,不知道该如何?我怕化疗会把我的身体搞垮,缩短生命存续期!请分享!
Alternate Text
  • 老爸努力抗癌
    1 楼 2017-06-19 10:47:58

您是什么药化疗?

叁武

化疗是肯定的!我再准备第二次了!一起加油!

• 不疯不成魔
    2 楼 2017-03-27 05:14:11

那说明有效果,好现象

王艳花

我六次常规化疗做完了有效,人感觉也好,医生说还继续做几次。

• 王艳花
    3 楼 2017-03-27 05:12:04

我六次常规化疗做完了有效,人感觉也好,医生说还继续做几次。

不疯不成魔

怎么可以做那么多次啊?为什么医生说我这个只能做6次

• 不疯不成魔
    4 楼 2017-03-27 01:57:25

怎么可以做那么多次啊?为什么医生说我这个只能做6次

王艳花

化疗没那么可怕,我现在在做第七个化疗感觉效果不错。

• 王艳花
    5 楼 2017-03-26 02:39:02

化疗没那么可怕,我现在在做第七个化疗感觉效果不错。

不疯不成魔

我去熊岳中医看了,花了2300拿的药,回来仔细一琢磨不靠谱啊!江湖骗子!我们已经克服对化疗的恐惧准备立即化疗了

• 叁武
    6 楼 2017-03-26 01:21:01

嗯!我也听病友说五红汤了!

不疯不成魔

有好的药方或是补营养的方法分享一下哈,朋友推荐五红汤每天当主食

• 不疯不成魔
    7 楼 2017-03-26 08:38:31

有好的药方或是补营养的方法分享一下哈,朋友推荐五红汤每天当主食

叁武

等我看看中医再说!

• 叁武
    8 楼 2017-03-26 08:36:45

等我看看中医再说!

不疯不成魔

我去熊岳中医看了,花了2300拿的药,回来仔细一琢磨不靠谱啊!江湖骗子!我们已经克服对化疗的恐惧准备立即化疗了

• 叁武
    9 楼 2017-03-26 08:36:28

化疗是肯定的!我再准备第二次了!一起加油!

不疯不成魔

• 不疯不成魔
    10 楼 2017-03-26 12:36:11

叁武

积极治疗吧!中医看过了吗?

eric
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任