选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
心情 感谢肺癌帮的礼物
建军 12838 14
2017/3/30 发表在 非小细胞肺癌 模块
前几天突然看见留言里有一条肺癌帮的留言,说要送我一个小礼物,开始我以为是骗子的手段,再一看,留的电话正是肺癌帮的官方免费电话,才有点相信,所以反馈到他们的客服,问问真假,工作人员回电确认是真的我才相信。家人患癌我们是无助的,一直在疯狂的了解癌症知识,送的书可以说是雪中送炭,千里送鹅毛,礼轻情意重,顺丰即日到也很快,谢谢回电的大哥,谢谢肺癌帮。上几张照片,最后祝肺癌帮越办越好,能成为所有肺癌病人及家属心灵的避风港

Alternate Text
    1 楼 2017-03-30 08:24:40

还有礼物送呀!愿幸运永远相伴!

• 2 楼 2017-03-29 09:50:31

吃什么靶向药啊?我妈也是昨天检查全身骨头四个转移点。现在不知道要怎么治疗啦

星月

加油,我妈妈已经全身骨转移,刚刚发现,现在还在等检查结果上靶向药,我们一定要坚强

• 天佑母亲
    3 楼 2017-03-29 08:36:09

加油,这个组织真好

• 妈妈加油
    4 楼 2017-03-29 08:17:03

加油

• 5 楼 2017-03-19 08:39:27

我们现在已经检查出来三个月了,现在正在等基因检测。之前这三个月没有医治,只是吃些中药在调理

• 星月
    6 楼 2017-03-19 07:52:08

加油,我妈妈已经全身骨转移,刚刚发现,现在还在等检查结果上靶向药,我们一定要坚强

• 百合
    7 楼 2017-03-18 10:02:50

加油

• 建军
    8 楼 2017-03-17 10:41:41

谢谢,同祝

ヽEvan.Shuò 💋

真幸运,祝福家人早日康复

• 建军
    9 楼 2017-03-17 10:40:33

共同努力

小梁哥~_~

加油↖(^ω^)↗!

• 建军
    10 楼 2017-03-17 10:40:15

在抗癌的路上,我绝不停歇,更不放弃,我还 要带我家老爷子游遍全中国,还要在臭老头床前尽孝20年

建军
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员