选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 ALK检测基因融合,其他三项未检测到突变,服用克唑替尼的病友有吗?
dfsy 19237 78
2017/6/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
ALK检测基因融合,其他三项未检测到突变,服用克唑替尼的病友有吗?
Alternate Text
  • 希望妈妈健康长寿
    1 楼 2017-06-09 11:05:46

万分感谢!

显然

就是这样的

• 显然
    2 楼 2017-06-09 10:57:13

就是这样的

希望妈妈健康长寿

你好,你能发张印版克唑替尼盒子的照片吗?我妈妈ALK突变,想照着买

• 希望妈妈健康长寿
    3 楼 2017-06-09 10:24:35

你好,你能发张印版克唑替尼盒子的照片吗?我妈妈ALK突变,想照着买

显然

我父亲服用的是印度版的,今天已经服用第四天,在家服的,今天是第四天,他说昨晚有些胃部烧灼感,然后今天腹泻了,但都不严重,希望他的不良反应只要这些并且早点过去🙏

• 显然
    4 楼 2017-06-08 04:30:58

今天父亲刚刚做了检查,服药第26天,肿瘤和胸腔积液无进展,阻塞性炎症减少,医生说这是个好消息,继续服药就可以了,我父亲服用的是印度版的克唑替尼

耀眼

直接回家服用就行了,前期有轻微反应,一两个月之后慢慢就没反应了

• 耀眼
    5 楼 2017-06-08 04:26:54

放心吧,都会没事的

dfsy

我要是和你爸一样就好了。谢谢你。

• 耀眼
    6 楼 2017-06-08 04:25:38

直接回家服用就行了,前期有轻微反应,一两个月之后慢慢就没反应了

显然

希望我父亲也可以这样,服用克唑替尼是在医院观察一段时间才回家服用的么?

• 老爸努力抗癌
    7 楼 2017-05-19 09:26:20

我的微信159****1268

dfsy

好的

• dfsy
    8 楼 2017-05-19 09:20:31

好的

老爸努力抗癌

您好,我们也打算吃原料药,能交流一下吗

• dfsy
    9 楼 2017-05-19 10:16:55

吃克唑替尼4个月了,目前情况挺好,就是偶有拉肚子、白细胞下降的情况。观察中。

老爸努力抗癌

• 老爸努力抗癌
    10 楼 2017-05-18 08:07:29

健健康康

我们12年开始用克唑原料,如果你有不懂的可以多交流

dfsy
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任