选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 中药治癌吗?
怎么救你,我的爱人! 14119 30
2017/3/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
谁能告知我中药对低分化腺癌有用吗?哪里有?求助哈尔滨的朋友,谢谢
Alternate Text
  • 伟茹
    1 楼 2017-03-24 09:07:49

如果怕被骗,你也可以看看他有没有淘宝或者闲鱼,这样就安全啦

• 女小强
    2 楼 2017-03-24 09:01:08

我家的是病友推荐的,你可以加他问问764***602

怎么救你,我的爱人!

麻烦大家9292多少钱?哪能买到

• 伟茹
    3 楼 2017-03-24 08:43:29

病友介绍的,他在哪买过,所以介绍给我们的,呵呵,挺幸运,那人还挺好的,没有骗我们

为爸努力

你网上买药不怕被骗吗?怎样付款

• 为爸努力
    4 楼 2017-03-24 08:42:05

你网上买药不怕被骗吗?怎样付款

伟茹

盲吃的易瑞沙,效果不错呢。还算欣慰😀😀😀

• 伟茹
    5 楼 2017-03-24 08:41:51

我们都不敢告诉他病情。一直瞒着,所以她没什么压力

为爸努力

你化疗,她不知道了自己的病情吗?不会抑郁吗?

• 为爸努力
    6 楼 2017-03-24 08:40:21

你化疗,她不知道了自己的病情吗?不会抑郁吗?

伟茹

化疗了,效果不好,控制不住,而且我妈难受厉害,就没有继续了呢,哎

• 伟茹
    7 楼 2017-03-24 08:40:11

盲吃的易瑞沙,效果不错呢。还算欣慰😀😀😀

为爸努力

我根本不敢给爸爸化疗,已经晚期,一想到爸爸将会难过的样子,好悲伤。那你吃什么呀!

• 为爸努力
    8 楼 2017-03-24 08:39:14

我根本不敢给爸爸化疗,已经晚期,一想到爸爸将会难过的样子,好悲伤。那你吃什么呀!

伟茹

化疗了,效果不好,控制不住,而且我妈难受厉害,就没有继续了呢,哎

• 伟茹
    9 楼 2017-03-24 08:37:16

为爸努力

这么年轻,你们化疗了吗?

• 为爸努力
    10 楼 2017-03-24 08:36:32

这么年轻,你们化疗了吗?

伟茹

50岁😢😢😢😢

怎么救你,我的爱人!
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任