选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 求大家给点意见
贼沙愣 11766 8
2017/4/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
通过这段时间的学习加了解,我打算给父亲这样治疗,首先去北京中医院配点中药吃上一个月看看效果,然后在老家这边做化疗,我的意思是最多做两期的看看效果好坏,之后再去北京配中药长期吃,中间随着检查不断换药,能跟癌症抗衡个四五年我就知足了
Alternate Text
  • 坚强
    1 楼 2017-04-02 08:14:24

中药可以调理作用,不能作为主要的治疗效果,在吃靶向药的同时,找个有名的中医开中药提高免疫的功能。

• 妈妈会好的
    2 楼 2017-03-29 01:33:48

中药没有任何作用,不要尝试中药

• 妈妈加油
    3 楼 2017-03-29 01:28:33

刚做完第二次 第三次之前做.ct

贼沙愣

做几次了?效果怎么样?吃中药没有

• 贼沙愣
    4 楼 2017-03-29 11:04:14

做几次了?效果怎么样?吃中药没有

妈妈加油

医生建议我妈也是化疗两次做ct看看

• 妈妈加油
    5 楼 2017-03-29 10:59:53

医生建议我妈也是化疗两次做ct看看

• 贼沙愣
    6 楼 2017-03-29 09:13:57

当时做试管镜也不懂,治疗治疗检测好呢?还是找检测好呢,现在只能血液检测了

肺腺癌

为什么不去做基因检测呢,

• 肺腺癌
    7 楼 2017-03-28 11:24:18

为什么不去做基因检测呢,

• 星辰大海
    8 楼 2017-03-28 11:20:07

中药抗癌是个古老的传说

贼沙愣
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士