选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求助 漫长的确诊…
赵爸爸 11634 5
2017/4/1 发表在 小细胞肺癌 模块
今天周三,早上确诊结果出来,赵爸爸被确诊小细胞肺癌三期。我的内心是崩溃的。因为前几天家人介绍了个老中医专家说是没什么大事,结果今天的肺癌确诊深深的把我们一家人打回原型。        好难过啊,真的当时就想哭。但是我忍住了,因为从得知赵爸爸的病情开始,我家先生都没当着我的面流过眼泪,这个时刻我若哭了,他必哭无疑。我不想让他崩溃。抗癌的路还需要他做顶梁柱陪赵爸爸和所有家人走下去。       医生给出的治疗方案是化疗。无法手术了。我很不情愿,都知道化疗很疼,我不想赵爸爸受苦。自生病以来赵爸爸已经从120斤瘦到了100斤。短短的一个多月啊。       为什么是赵爸爸?为什么?为什么身边这么多人患癌症?什么时候能攻克癌症?什么时候能?我在心底咆哮了无数遍,但我只能在心底咆哮…       无论怎样,绝不放弃。先生已经拿着病例去跑市里的医院了,看看中医专家们都怎么说。听听中医大夫的意见带赵爸爸去北京的医院治病。       赵爸爸,你一定要心态好,一家人一起陪你度过难关。千万不要失去信心。你要平平安安的看着你的大孙子长大成人,你的大孙子需要你,这个家需要你…
Alternate Text
  • 不疯不成魔
    1 楼 2017-04-01 06:32:24

我这半个月也是这么度过的,瞒着病人装着轻松,实际心里已经接近崩溃。但是已经摊上事了,只能面对,理性做决定,积极安排治疗吧,希望老天做事不要那么绝,大家好运!

• 爸爸加油!要健康活下去!
    2 楼 2017-03-30 01:19:22

调理好身体,积极化疗,化疗不疼的,只要大家心态乐观,胃口好,就能抵抗癌细胞!

• 叁武
    3 楼 2017-03-29 09:01:58

积极治疗!加油!

• 加油
    4 楼 2017-03-29 06:23:24

加油,心情跟你一样一样的,爸爸确诊一个月了,从最初的无法接受,到现在的积极面对,只有我们坚强,老爸才能坚强,加油

• 努力向前
    5 楼 2017-03-29 05:52:06

我父亲也是今天出的病理报告,低分化肺鳞癌,今天没敢告诉我爸结果

赵爸爸
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员