选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 肺腺癌 早期手术后一个月复查情况正常 医生说化疗四个疗程 化疗以后又去复查 发现胸腔积液多 抽出化验 有肿瘤细胞 不知道是怎么回事 是复发转移吗 医生叫我吃靶向药 简直是做梦啊
雨做云 13597 28
2018/6/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
请问  吃靶向药是不是每天都处于过敏状态吗 这跟化疗有什么区别
Alternate Text
  • 雨做云
    1 楼 2018-06-15 12:33:35

我现在吃易瑞莎以耐药了 换了9291 你呢

改变自己

CT侵害胸模.术后病理胸模没有。电灼了。术后一个月了还有些疼痛。服用易瑞可。没化疗。

• 雨做云
    2 楼 2018-06-15 12:31:06

没有 我的身体是凹陷的 就是右边的肋骨凹进去了 身体是斜的 不知道该怎么办

改变自己

侵害胸模手术时没电灼吗

• 改变自己
    3 楼 2018-06-12 03:19:19

侵害胸模手术时没电灼吗

雨做云

我也不知道是怎么回事 做好手术 医生告诉我说早期的 一期 化疗可做可不做 但好像有点侵犯胸膜了 最好还是做化疗 就这样做了四次

• 缘来是你
    4 楼 2018-06-12 01:39:19

能发病理看一下吗,早期属于什么分化。贴壁为主型,腺泡型、乳头型等。

• 雨做云
    5 楼 2018-06-11 03:48:10

谢谢要是9291在耐药的话 那怎么办呢

随风飘扬

• 随风飘扬
    6 楼 2018-06-07 09:58:45

雨做云

你好 基因20突变 吃什么

• 雨做云
    7 楼 2018-06-07 09:56:34

你好 基因20突变 吃什么

我爱生活

做基因检测了吗?靶向药是目前治疗手段中副作用比较小,且很有效的治疗方式,前提是你有对应的基因突变,这样受益会比较多一些

• 卡卡
    8 楼 2018-05-25 06:54:40

上海医院一般侵犯胸膜的就不手术了,因为不论开胸还是微创都要穿过胸膜,会种植和血行传播

雨做云

医生没有说

• 改变自己
    9 楼 2018-05-25 05:50:20

CT侵害胸模.术后病理胸模没有。电灼了。术后一个月了还有些疼痛。服用易瑞可。没化疗。

• 改变自己
    10 楼 2018-05-25 05:46:56

我也在吃。饭后吃不刺激。我手术后没化疗一直吃2月了。副作用起皮疹。腹泻。下个月复查

雨做云

今天第一次吃这药 我想麻烦你问下 吃这药要注意什么 你们目前在吃什么药 在吃靶向药的同时 要不要中药调理 或者吃其他药铺住 我今天是早饭吃好才吃的药 在说明说上说他是空腹的 那我现在这样吃了没有事吧。谢谢你一直这样回复我 十分的感谢

雨做云
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员