选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
心情 301日输vs住院北肿
💪奇迹创造者 13399 16
2017/4/8 发表在 小细胞肺癌 模块
这是个问题~另外请教化疗营养食谱,补品推荐,理疗手法。。。大家交流分享呀?
Alternate Text
  • 为了您
    1 楼 2017-04-08 06:50:20

检查可以入院后再做,比门诊更好 可以报销的

💪奇迹创造者

北肿比较好安排住院是吧!我们现在也很矛盾,北肿吧,要等pet ct,磁共振。301吧,只能日间化疗不能住院

• 爸爸加油!要健康活下去!
    2 楼 2017-04-06 03:31:50

吃破壁灵芝孢子粉,铁皮石斛,虫草,紫灵芝,党参,黄芪。

• 叁武
    3 楼 2017-04-06 01:54:39

骨扫描和核磁共振结果会很快!三个工作日就能出结果!就是骨扫描能不能约上!约的是那天很重要!

💪奇迹创造者

北肿比较好安排住院是吧!我们现在也很矛盾,北肿吧,要等pet ct,磁共振。301吧,只能日间化疗不能住院

• 💪奇迹创造者
    4 楼 2017-04-06 01:52:46

叁武

我是看感染去了!由于发烧!所以二次化疗延后!要不昨天能做二期了!

• 叁武
    5 楼 2017-04-06 01:51:46

我是看感染去了!由于发烧!所以二次化疗延后!要不昨天能做二期了!

💪奇迹创造者

你可以挂肿瘤内科。不过特需呼吸科有个主任,200挂号费那个,看着不错,周一出诊

• 💪奇迹创造者
    6 楼 2017-04-06 01:50:17

你可以挂肿瘤内科。不过特需呼吸科有个主任,200挂号费那个,看着不错,周一出诊

叁武

西医都这么说!是药三分毒!301我昨天去的!看的呼吸内科!

• 叁武
    7 楼 2017-04-06 01:49:02

西医都这么说!是药三分毒!301我昨天去的!看的呼吸内科!

💪奇迹创造者

我问了卓医生,本院中医科要不要挂了吃上药。他说不用,先化疗再说。。。 301病理科医生看我爸是小细胞癌,也挺热心,先安排检查我后交的费

• 💪奇迹创造者
    8 楼 2017-04-06 01:47:34

我问了卓医生,本院中医科要不要挂了吃上药。他说不用,先化疗再说。。。 301病理科医生看我爸是小细胞癌,也挺热心,先安排检查我后交的费

叁武

如果能正常饮食!补品都不用吃!吃多或吃错就不好了!

• 叁武
    9 楼 2017-04-06 01:44:10

如果能正常饮食!补品都不用吃!吃多或吃错就不好了!

💪奇迹创造者

你接收到的医嘱是怎样的?要是医院或者哪位医生做了分享的小册子就好了,饮食 理疗 心理。。。

• 💪奇迹创造者
    10 楼 2017-04-06 01:43:10

你接收到的医嘱是怎样的?要是医院或者哪位医生做了分享的小册子就好了,饮食 理疗 心理。。。

叁武

补品不要瞎吃!最好有根据医嘱来吃!

💪奇迹创造者
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员