选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
分享 同样病症,不同药方,大家有输“苦参”,“康莱特”“**烯”等化疗辅助药物吗?
💪奇迹创造者 15251 14
2020/6/14 发表在 小细胞肺癌 模块
不知是不是因为我们没给医生红包,态度不耐烦,而且除了保肝保心脏保肾止吐,和化疗药物之外,比临床患者少很多辅助药物呢?

不知少的是不是有效药??
Alternate Text
  • 阴暗的温柔
    1 楼 2020-06-14 02:01:36

广安门医院张培彤医生看得不错

💪奇迹创造者

昨天出院了。回家修养五月再第二疗程。在哪听说的呀?你们了解中医没有,哪里谁好有推荐吗?

• 希望
    2 楼 2017-11-26 09:08:42

我妈肺癌,现在吃克唑替尼着但是吃了之后呼吸困难,吃这里面那个药能好点。

💪奇迹创造者

辨证静脉滴注中药注射液:根据病情选择应用康莱特、榄香烯乳、鸦胆子油乳、艾迪、消癌平、康艾、华蟾素、复方苦参、斑蝥酸钠、亚砷酸等中药注射液。

• 叁武
    3 楼 2017-04-19 04:51:33

副作用大吗???你的化疗药物是中药吗?

💪奇迹创造者

化疗吗?前天刚出院,老爸也盼着憋气的症状能缓解呢。看看吧,目前他觉的渴,喝水比平时多了。

• 💪奇迹创造者
    4 楼 2017-04-19 09:09:17

化疗吗?前天刚出院,老爸也盼着憋气的症状能缓解呢。看看吧,目前他觉的渴,喝水比平时多了。

叁武

反应大吗???中医都说广安门不错!可就为挂号还生病了!到现在也没能做第二疗程!要去广安门提前一天去排队挂号!你觉得第一次效果好吗?

• 期望
    5 楼 2017-04-19 12:24:50

我妈妈这两天咳嗽又轻点了,明天要去住院了。第五次化疗。

💪奇迹创造者

啊!我爸还盼望化完疗症状就没了呢。他是憋气

• 叁武
    6 楼 2017-04-18 02:30:07

反应大吗???中医都说广安门不错!可就为挂号还生病了!到现在也没能做第二疗程!要去广安门提前一天去排队挂号!你觉得第一次效果好吗?

💪奇迹创造者

昨天出院了。回家修养五月再第二疗程。在哪听说的呀?你们了解中医没有,哪里谁好有推荐吗?

• 💪奇迹创造者
    7 楼 2017-04-18 10:42:02

叁武

你在301吗???华蟾素听介绍不错!就是没看到别人说过!

• 叁武
    8 楼 2017-04-16 11:14:55

你在301吗???华蟾素听介绍不错!就是没看到别人说过!

💪奇迹创造者

辨证静脉滴注中药注射液:根据病情选择应用康莱特、榄香烯乳、鸦胆子油乳、艾迪、消癌平、康艾、华蟾素、复方苦参、斑蝥酸钠、亚砷酸等中药注射液。

• 💪奇迹创造者
    9 楼 2017-04-16 10:59:38

嗯,临床叔叔有,医生说不用也行的。饮食正常,不用输那些营养药

爸爸加油!要健康活下去!

我爸爸的化疗针名称,都没有你说的那些名称

• 💪奇迹创造者
    10 楼 2017-04-16 10:58:53

啊!我爸还盼望化完疗症状就没了呢。他是憋气

期望

大叔这是第几次化疗了,我妈妈化疗四次了,这几天在家休息感觉咳嗽又重了,怎么回事?

💪奇迹创造者
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员