选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 早期,不化疗行吗?
14524 33
2017/4/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
我先生手术后诊断为早期肺癌。肿块约3cm。医生说不化疗。我很不放心
Alternate Text
  • 1 楼 2017-04-16 02:26:19

很绝望。听天由命

麦克西弗

到癌症了,肯定是有侵润的. 建议楼主不要多想. 医生说不需要就不需要. 整个论坛能有几个比你主治医生还专业的. (根据国际最新的治疗手册,1A期不需要放化疗)

• 麦克西弗
    2 楼 2017-04-11 04:44:40

到癌症了,肯定是有侵润的. 建议楼主不要多想. 医生说不需要就不需要. 整个论坛能有几个比你主治医生还专业的. (根据国际最新的治疗手册,1A期不需要放化疗)

• 懵懂莫言
    3 楼 2017-04-09 03:08:45

三个月一次,我打算两个月去一次,就是麻烦,拍片一天。取片子一天,复诊一天,

密切观察啊

• 你要好好的
    4 楼 2017-04-09 01:44:45

对于化疗问题,我更纠结,我老公是类癌瘤三期,也是良恶之间,有淋巴结转移和血管侵润,医生也是意见不一,有的说不需要化疗,有的说需要化疗,有哪位了解这个性质的要不要化疗呢?很是纠结

• 5 楼 2017-04-09 01:08:21

密切观察啊

懵懂莫言

微浸润,因为快速病理出错了是良性,我属于部分良性部分恶性。还好找的人,院长手术说情况不好感觉,淋巴清理了,病理无转移

• 6 楼 2017-04-09 01:08:03

密切观察啊

• 懵懂莫言
    7 楼 2017-04-09 09:58:04

微浸润,因为快速病理出错了是良性,我属于部分良性部分恶性。还好找的人,院长手术说情况不好感觉,淋巴清理了,病理无转移

为什么切椎体?浸润了吗?

• 8 楼 2017-04-09 09:53:20

为什么切椎体?浸润了吗?

懵懂莫言

我一点二厘米也没有化疗,我做的椎体切除,最小的切除

• 懵懂莫言
    9 楼 2017-04-09 09:01:53

我一点二厘米也没有化疗,我做的椎体切除,最小的切除

• 10 楼 2017-04-07 05:22:53

谢谢

爸爸最强

我们也没化疗