选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
心情 鳞癌不能化疗怎么办!
为了您 15398 38
2017/7/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
鳞癌不能靶向也就算了,放化疗也不能做还让我们怎么办啊,母亲肺基础太差,慢支,肺大泡,结核钙化,右肺功能基本没用,大夫说在化疗肯定会肺部感染,风险很大!我的妈妈 我该拿什么去拯救你55555
Alternate Text
  • 1 楼 2017-07-21 08:16:16

加我微信吧!

长寿

你在哪买的啊?

• 八点的猪
    2 楼 2017-07-21 07:58:32

昨天在医院碰到和你家情况一样的,要求吃靶向药,医生很勉强的给开了一个月,家属一听要10000多,又犹豫了

• 长寿
    3 楼 2017-07-21 06:46:05

你在哪买的啊?

我只是给你个建议。你多花太多钱啦。可以剩下来补补别的需求。而且吃多久赠药都是鬼扯吧!到时候不是耐药了,花的钱也够吃好几轮耐药啦。。。。

• 长寿
    4 楼 2017-07-21 06:44:54

关键我没有靠谱的人啊,怕买到假药,耽误病啊,我也知道花了很多冤枉钱,压力太大了

我只是给你个建议。你多花太多钱啦。可以剩下来补补别的需求。而且吃多久赠药都是鬼扯吧!到时候不是耐药了,花的钱也够吃好几轮耐药啦。。。。

• 5 楼 2017-07-20 09:26:04

长寿

吃多久了?感觉怎么样?多少钱啊?

• 长寿
    6 楼 2017-07-20 09:19:45

吃多久了?感觉怎么样?多少钱啊?

印版,易瑞沙。。。

• 7 楼 2017-07-20 09:17:58

印版,易瑞沙。。。

长寿

那印度版药效好吗?我怕耽误我妈的病啊?你家现在吃啥呢?

• 长寿
    8 楼 2017-07-20 09:16:42

那印度版药效好吗?我怕耽误我妈的病啊?你家现在吃啥呢?

我觉得吧!要是经济感觉有压力吧!本来几百的药,没必要花7000多。。。。我之前是在医生推荐那买的,已经被狠宰了才2000。印度版,,,,渠道能买3瓶还余呢

• 9 楼 2017-07-20 09:08:44

我觉得吧!要是经济感觉有压力吧!本来几百的药,没必要花7000多。。。。我之前是在医生推荐那买的,已经被狠宰了才2000。印度版,,,,渠道能买3瓶还余呢

长寿

易瑞莎,也想找渠道,关键没有可靠的人,不敢买,怕耽误病

• 长寿
    10 楼 2017-07-20 08:56:38

易瑞莎,也想找渠道,关键没有可靠的人,不敢买,怕耽误病

吃的啥靶向啊?不找渠道呢!

为了您
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生