选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
患者故事 坚强到底是给别人看的还是真的
低调的小马 21266 128
2018/6/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
所有的人都说我很坚强,从2013年胸腺癌开始,就没有见我沮丧过,每天笑容满面,好像生病的不是我,今年又发现转移双肺,说实在的,我很害怕,可是我很会自欺欺人,这是真的,我总在想~奇迹肯定属于我,不是说九死一生吗?为什么不去试试?可是没有人的时候,我是真的很害怕,我还年轻,父母健在,儿子还小,如果我走了,他们会不会崩溃?想的多了,居然得了抑郁症,简直是祸不单行!可是我觉得,我可以自己调节过来的,我一定行!另外,哪个病友知道哪里有中医看的好,我很信赖中医,如果有,请帮帮我!

Alternate Text
  • 低调的小马
    1 楼 2018-06-16 08:29:08

去年化疗了,效果还不错

Eden

小马姐,你从发现到现在都没有放化疗过吗?

• 2 楼 2018-06-15 01:38:32

加油小马姐,你不妨试试化疗,我以前也是不想让化疗,但是没别的办法,我爸今天化疗第二天,没什么变化,要不你就盲试靶向药吧

• Eden
    3 楼 2018-06-15 11:48:01

小马姐,你从发现到现在都没有放化疗过吗?

• 朱妈妈加油
    4 楼 2018-06-14 09:28:42

加油小马姐姐

• 每日打卡
    5 楼 2018-06-14 08:44:56

你是大家的榜样,你是最棒的👍

• 每日打卡
    6 楼 2018-06-14 08:43:56

你好,你是1a几啊?什么细胞类型呢?现在恢复好吗?

伍空

我81的,今年1月确诊的,IA期我调整了2个月就缓过来了。如果你早期的话建议还是相信西医

• 盼盼
    7 楼 2018-06-12 11:46:37

加油,你一定会好的,你还年轻,底子好,好运永远伴随你!

低调的小马

我不怕复发,不怕转移,就怕自己没信心,只要不想死,一定不会死!人死了,我觉得都是心先死了,我的心永远在春天!不过,我没有做放疗和化疗,不知道是不是歪打正着,我觉得放化疗不科学,但是仅代表我个人看法,别被我左右,我是觉得,最后战胜癌症的,一定是自身的免疫系统,所以,我信赖中医

• 父亲身体安康
    8 楼 2018-06-12 10:49:14

听说北京中医药大学东直门医院不错,很年轻,真心希望你早日康复!

9 楼 2018-06-10 05:30:44

北京广安门中医院,中医挺厉害的。

• 从头再来
    10 楼 2018-06-10 05:20:23

嗯我现在还好与正常人一样,照常上班,没什么

低调的小马

不要紧,活着就有希望,只要活着就好

低调的小马
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年