选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
心情 北肿的失误影响病人心情,有空再去讨说法
💪奇迹创造者 11832 9
2017/4/14 发表在 小细胞肺癌 模块
不负责任的卓明磊医生,把别人的病情打在老爸的诊疗单上。老爸看见“癫痫”、“脑转移”等字样,带来极大困扰和伤害!
目前在301检查待诊,保持追究责任的权利!!
Alternate Text
  • 辽宁病友
    1 楼 2017-04-14 04:48:35

选医院和医生很重要,北京的医生不一定负责任,可恶的癌症

• 💪奇迹创造者
    2 楼 2017-04-14 07:11:52

是的,北京大学肿瘤医院。有空要去反应下情况的,给医生医院提个醒。

富贵在天

北京大学肿瘤医院吗

• 💪奇迹创造者
    3 楼 2017-04-14 07:00:21

在那里入院治疗了吗?是的,我爸在301,入院一周了。各种检查。无骨脑扩散,肺部2.8cm肿瘤,今天开始用药了

不疯不成魔

楼主应该是在301医院,北京大学肿瘤医院我前几天去了,因为外地来的提前一天挂预约号,第二天早早赶到缴费确定挂号,然后等到快10点专家才来,本以为我排在40多号上午看不上了,结果基本2~3分钟一个,很快到我了,医生简单明了的就说完情况:病情确诊无误,治疗方案只有EP方案化疗,时间无多,然后喊下一个。。。。。。

• 不疯不成魔
    4 楼 2017-04-14 05:14:35

楼主应该是在301医院,北京大学肿瘤医院我前几天去了,因为外地来的提前一天挂预约号,第二天早早赶到缴费确定挂号,然后等到快10点专家才来,本以为我排在40多号上午看不上了,结果基本2~3分钟一个,很快到我了,医生简单明了的就说完情况:病情确诊无误,治疗方案只有EP方案化疗,时间无多,然后喊下一个。。。。。。

富贵在天

北京大学肿瘤医院吗

• 富贵在天
    5 楼 2017-04-13 10:08:55

北京大学肿瘤医院吗

• 对抗到底
    6 楼 2017-04-12 08:31:36

很多医生都这样,我爸本来也不知道,后来有个小护士直接跑进来跟我爸说,有个药让他化疗好后涂的,我爸就知道了!一天到晚一个人低着头不说话,想心事!哎

• 💪奇迹创造者
    7 楼 2017-04-11 08:29:38

是,给我爸解释好几遍!

努力向前

医生太不负责了,当时我们也想去301来着

• 叁武
    8 楼 2017-04-11 12:15:28

不会吧!那我可怎么办!

• 努力向前
    9 楼 2017-04-10 11:00:53

医生太不负责了,当时我们也想去301来着

💪奇迹创造者