选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
患者故事 莫名其妙的三甲医院
低调的小马 14169 28
2017/6/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
住院快一个月了,从最开始的医生不知道什么原因导致的发烧,到4.2号确诊是肺结核,我也真是醉了!之前我一直在福建医科大学附属第二医院治疗,全国知名三甲医院,还有,解放军180医院,这就更不用介绍了,居然查不出肺结核!莫名其妙的住了20天,烧就是退不下来!后来老公说,回家吧,回家歇歇再出来,你太累了。我就回了老公家,老公联系了县医院住院,刚开始县医院不收我,说我都是在大医院用的最好的抗生素了,他们没有把握,我就和医生说:我实在跑不动了,这里是家,家人都在,照顾也方便,你就大胆的治疗,他们大医院不是也没治好吗?别担心,我相信老家人。结果简简单单的检查结果……肺结核!我当场无语,多简单的病,居然20条查不出病因,什么三甲医院?创收医院吧?20天我花了将近7万,没有治好,每天发烧4次,真的快受不了了。结果,老家医生对症下药,至今我已经每天只烧一次了,我问医生什么时候不发烧,医生说,这是一个过程,肺结核用药以后,体质好的,还要大概烧7天,像我这种体质虚弱的,最少要15天,让我别着急!听了医生的话,安慰!只少找到了原因啊,不是盲目的乱干了。这会我又发烧了,今天家人晚上没有陪我,医生主动帮我倒热水,陪我聊天,安慰我,我觉得,老家真好!人都那么朴实,我昨天医药费才307元!医生让我自己买人血白蛋白,说医院卖的贵,自己有朋友开药店价格便宜一半!这才是救死扶伤!等我这次好了,肯定到县电视台感激他们,福建的医院坑爹呢!什么三甲,部队的!都是骗子,以创收为目的的!莫名其妙

Alternate Text
  • 妈妈加油
    1 楼 2017-06-06 09:05:27

吃西黄丸咋样,有用吗

为爸努力

吃西黄丸和盲吃易瑞沙

• sunnygirl123456
    2 楼 2017-04-29 09:04:40

我的病也是给所谓的三甲医院耽误了半年

• 3 楼 2017-04-17 06:21:54

看了你的所有留言,真挺佩服你的,我爸爸刚手术完,病理结果还没公布,不过我看到了病理,是中期鳞癌,问了问主管大夫怎么办,结果给我的回答我认为就是三板斧,手术,化疗,放疗。看到你没有做化疗,不主张化疗,非常敬佩,我爸爸的身体素质不错我真怕化疗把身体化坏了,我很难抉择化疗与不化疗的选择。

• 努力向前
    4 楼 2017-04-15 09:11:55

也是,我父亲有陈旧肺结核,但现在是偶尔低烧,一直都在看肿瘤,也没查下肺结核是否有复发,目前的低烧医生也没确定是肿瘤引起的还是肺结核,或者是肺部感染引起的

低调的小马

我是经过痰培养确定的肺结核,痰培养非常准确,比CT什么的都准确,而且很便宜,到卫生防疫站都是免费的,特别准!我的经验和医生告诉我的我总结,肺结核是能够高烧的,我就经常40度,癌症引起的几乎没有高烧,还是取防疫站确诊一下比较安心,你说呢?

• 低调的小马
    5 楼 2017-04-15 06:48:59

我是经过痰培养确定的肺结核,痰培养非常准确,比CT什么的都准确,而且很便宜,到卫生防疫站都是免费的,特别准!我的经验和医生告诉我的我总结,肺结核是能够高烧的,我就经常40度,癌症引起的几乎没有高烧,还是取防疫站确诊一下比较安心,你说呢?

努力向前

亲,我父亲也有陈旧肺结核,是肺鳞癌晚期不能手术化疗,现在也偶尔低烧,怎么能知道是肺癌引起的低烧还是肺结核引起的呢?最近各种检查都没查过肺结核的问题,都在抗癌,不知道肺结核会不会复发啊?

• 为爸努力
    6 楼 2017-04-13 12:46:38

怎样积极治疗

不让残酷的神支配

如果您公公年纪不是很大的话,还是积极治疗吧,别耽误了

• 努力向前
    7 楼 2017-04-13 12:10:22

亲,我父亲也有陈旧肺结核,是肺鳞癌晚期不能手术化疗,现在也偶尔低烧,怎么能知道是肺癌引起的低烧还是肺结核引起的呢?最近各种检查都没查过肺结核的问题,都在抗癌,不知道肺结核会不会复发啊?

低调的小马

本来的确是有肺癌,但是发烧原因不是肺癌引起的,小小的肺结核,居然就查不出来,中国的体制不能不叫人堪忧

• 为爸努力
    8 楼 2017-04-12 07:09:35

他64,怎样算积极治疗呢!

• 不让残酷的神支配
    9 楼 2017-04-12 06:49:55

如果您公公年纪不是很大的话,还是积极治疗吧,别耽误了

为爸努力

没有

• 为爸努力
    10 楼 2017-04-12 06:48:38

没有

不让残酷的神支配

没有化疗的话有在进行别的治疗么?

低调的小马
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员