选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 化疗无效,检测无突变准备盲试靶向药的求救
荣知新 12596 9
2017/4/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
请高手指导下,盲试靶向印度版,可以吗,另外盲试针对EGFR的易,还是特,本人淋巴,骨,双肺转,脑查未转,或者针对ALK的克唑替尼,针对我这种情况该首选哪种更合适求大神帮帮我,救命之恩感激不尽!
Alternate Text
  • 荣知新
    1 楼 2017-04-18 03:06:17

谢谢

西秀蔷薇vx_bxzxxy

男性吗?有吸烟史吗?如果这两点中有一点的话建议盲试特罗凯

• 西秀蔷薇vx_bxzxxy
    2 楼 2017-04-18 02:24:45

男性吗?有吸烟史吗?如果这两点中有一点的话建议盲试特罗凯

• 荣知新
    3 楼 2017-04-18 02:00:19

谢谢,我已经用过,多西他赛,培美,加铂类的化疗,无效病情还进展,贝伐抗血管生成听过,不是一般的贵,听说也会耐药,效果收益也不大,化疗很是遭罪,假如靶向药有效,那路就宽多了,

king

我也同意,化疗有效率比盲试靶向药无突变的要高,如果身体情况允许也可以试一下,心事也就放下了,要不总想着也是个事

• 荣知新
    4 楼 2017-04-18 01:49:39

血液基因检测

小安奇

检测哪些位置

• 荣知新
    5 楼 2017-04-18 01:48:55

好的谢谢

祈福

没有脑转,先试易瑞沙吧,如果无效在试克唑替尼

• 祈福
    6 楼 2017-04-18 01:29:45

没有脑转,先试易瑞沙吧,如果无效在试克唑替尼

• 小安奇
    7 楼 2017-04-18 10:13:25

检测哪些位置

• king
    8 楼 2017-04-18 09:56:30

我也同意,化疗有效率比盲试靶向药无突变的要高,如果身体情况允许也可以试一下,心事也就放下了,要不总想着也是个事

我爸爸会好起来的

化疗可以用贝伐单抗加化疗药试试,有效率比盲试高

• 我爸爸会好起来的
    9 楼 2017-04-18 09:52:41

化疗可以用贝伐单抗加化疗药试试,有效率比盲试高

荣知新
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年