选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 我该怎么办?
迷茫 12250 10
2017/4/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
老婆被查出肺鳞癌晚期,做了四次化疗,吉夕他宾,坚持不下去了,效果很好,病灶基本消失,不到5个月复发了,基因没突变,化疗不能做靶向药又没有,我该怎么办?
Alternate Text
  • 逝去的青春!
    1 楼 2017-04-21 06:27:05

孟加拉版的两千多一点吧,能承受就试试,别放弃

爸爸鳞腺癌晚期

我朋友的爸爸易瑞沙2年后耐药,改吃印版9291,20天后有好转,她买的是4000一个月,我想看看还有没有病友有其它可靠渠道,之前好像有人说孟版更便宜,我是想能力范围内找到可靠的,毕竟不是有钱人,也很无奈。

• Never give up
    2 楼 2017-04-21 12:32:52

复发:已到关键期,这就是化疗,一旦癌细胞学会免疫,这个时候身体机能已经等同没有任何防守,已到肆无忌惮

• 爸爸鳞腺癌晚期
    3 楼 2017-04-20 06:18:29

原料不是说会副作用比较大吗?不太敢试。因为我朋友的爸爸吃了印版有效,我才想买的。

爸爸,我爱你

9291原料一千多,还能接受

• 爸爸,我爱你
    4 楼 2017-04-20 06:14:36

9291原料一千多,还能接受

爸爸鳞腺癌晚期

我朋友的爸爸易瑞沙2年后耐药,改吃印版9291,20天后有好转,她买的是4000一个月,我想看看还有没有病友有其它可靠渠道,之前好像有人说孟版更便宜,我是想能力范围内找到可靠的,毕竟不是有钱人,也很无奈。

• 爸爸鳞腺癌晚期
    5 楼 2017-04-20 06:00:38

迷茫

9291对脑转移有效而且很贵,要6 7万一个月

• 爸爸鳞腺癌晚期
    6 楼 2017-04-20 05:51:43

其实鳞癌的靶向效果可能不是很有效,不过总要决定一种方案治疗,尽我们最大的努力试试。坚持下去!

• 爸爸鳞腺癌晚期
    7 楼 2017-04-20 05:48:46

我们也是负担不起原版9291,想试试印版的,一个月4000左右,还可以接受的

迷茫

• 迷茫
    8 楼 2017-04-20 05:47:11

爸爸鳞腺癌晚期

要不试试中医吧,我们是想试试9291,没效果又不化疗就只能中医了吧。有朋友说针灸也有效。

• 迷茫
    9 楼 2017-04-20 05:46:02

中医一直在看,可中医是慢郎中,这个病的发展趋势太快,我怕来不及

• 爸爸鳞腺癌晚期
    10 楼 2017-04-20 05:41:41

要不试试中医吧,我们是想试试9291,没效果又不化疗就只能中医了吧。有朋友说针灸也有效。

迷茫
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员