选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
分享 请病友们注意拉,看4月28日晚上9点CCTV2的经济半小时
我会好的 13853 16
2017/4/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
看中央电视台经济半小时,有详细的新治疗方法
Alternate Text
  • 我会好的
    1 楼 2017-04-29 09:22:36

哦,那她为什么要告他们呢?当初是不是跟他们有什么约定?你公开说明一点,大家好心理有数。每种新法总有一个有效率,行不行就看你的命运,我个人觉得。试不试每个人都会想到清清楚楚的才会做,并不会那么冲动的,费用毕竟不是小数目

• Never give up
    2 楼 2017-04-29 09:06:30

我们腺癌群,有个人去试的,他母亲,就是做广告里面那个,现在正准备告他们,所以我每次看到这个,都会提醒,关于中央电视台…这个有钱就行…

• 我会好的
    3 楼 2017-04-29 09:04:32

难道你去试过没效?还是……

Never give up

去吧,不拦你,到时候别哭爹喊娘

4 楼 2017-04-29 08:40:45

去吧,不拦你,到时候别哭爹喊娘

我会好的

有病吗?中央电视台播放的会有假的吗?你不信就不去试好了,死到临头还想別的

• 我会好的
    5 楼 2017-04-29 07:38:40

有病吗?中央电视台播放的会有假的吗?你不信就不去试好了,死到临头还想別的

Never give up

这个是假的,别上当

6 楼 2017-04-29 12:12:31

这个是假的,别上当

• 我会好的
    7 楼 2017-04-28 09:57:31

你自己去看呀,网上可重看

渔人

能适用肺癌吗?针对什么分期呢?有看过的朋友了解吗?

• 渔人
    8 楼 2017-04-28 12:51:07

能适用肺癌吗?针对什么分期呢?有看过的朋友了解吗?

• 期待奇迹
    9 楼 2017-04-28 12:35:13

什么情况,我没有看

• 于雨
    10 楼 2017-04-27 09:56:10

谢谢,一定准时看。

我会好的
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年