选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求助 病友们,小细胞肺癌化疗后吃什么
辽宁病友 14161 11
2017/4/29 发表在 小细胞肺癌 模块
父亲化疗后不吃饭,每天就喝点小米粥,体重下降明显,没有抵抗力,病友们,可否传授饮食方面的经验
Alternate Text
  • 辽宁病友
    1 楼 2017-04-29 08:59:41

化疗反应重的时候,没有积极向上的心情了,看着是真难受啊

对抗到底

那进流食,一定要吃,首先病人一定要积极向上

• 对抗到底
    2 楼 2017-04-29 08:27:58

那进流食,一定要吃,首先病人一定要积极向上

辽宁病友

这次化疗对胃刺激比较严重,不能吃生冷油,吃了就拉稀胃疼

• 辽宁病友
    3 楼 2017-04-29 08:25:49

这次化疗对胃刺激比较严重,不能吃生冷油,吃了就拉稀胃疼

对抗到底

我爸化疗好回家大概三天就恢复胃口了,但之前他多多少少我一定会让他吃点,水果什么的多吃点

• 对抗到底
    4 楼 2017-04-29 08:24:03

我爸化疗好回家大概三天就恢复胃口了,但之前他多多少少我一定会让他吃点,水果什么的多吃点

辽宁病友

十天左右可以恢复吗?

• 辽宁病友
    5 楼 2017-04-29 08:06:38

十天左右可以恢复吗?

对抗到底

没事,正常现象,基本都会厌食,但是多多少少吃点进去,怕体力跟不上!应该不用几天食欲会恢复的

• 辽宁病友
    6 楼 2017-04-29 08:02:29

体力也不行,没劲,没胃口,还拉稀,现在一滴油都不吃,一点肉都不进,看都不能看

对抗到底

没事,正常现象,基本都会厌食,但是多多少少吃点进去,怕体力跟不上!应该不用几天食欲会恢复的

• 爸爸加油!要健康活下去!
    7 楼 2017-04-29 03:53:28

吃点生姜,会好开胃的

• 对抗到底
    8 楼 2017-04-29 02:36:05

• 辽宁病友
    9 楼 2017-04-28 11:02:13

理论是可以,可是实际操作很困难,他真不吃啊

我爱生活

啥都能吃,少吃多餐

• 我爱生活
    10 楼 2017-04-28 08:46:06

啥都能吃,少吃多餐

辽宁病友
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士