选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 小麦汁你喝过吗?
开心快乐就好😄 13245 16
2017/5/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
最近看了河北台,采访一名吉林癌症患者说每天喝小麦汁,将晚期卵巢癌治愈了,不知道我们肺癌患者有没有喝过的,这个是真的吗?另外本人1b期腺右肺癌术后1年8个月了,复查一直很好,只是最近半个月了右鼻挖处起一堆小泡,(和嘴角起的火泡一样),有些担心,有知道这是咋回事的吗?真诚的想和你们交流,谢谢
Alternate Text
  • 曹以诺
    1 楼 2017-05-26 05:50:09

哦,谢谢

桃花心木

用土种的,在网买的苗,

• 桃花心木
    2 楼 2017-05-25 08:26:52

用土种的,在网买的苗,

曹以诺

怎么种的,是土种还是无土的

• 曹以诺
    3 楼 2017-05-18 01:58:53

怎么种的,是土种还是无土的

桃花心木

也就一个月,自己家种的。

• 幸运
    4 楼 2017-05-01 02:42:49

我是找代购买的,你可以问问你身边有没有日本的代购你可以问问

• 开心快乐就好😄
    5 楼 2017-05-01 07:37:31

哦,还有卖的呀,药房还是保健品卖,喝多长时间了?

幸运

我也有买青汁给我爸爸喝,不晓得有没有用,我看见同病房的也有喝,我买的是日本的

• 幸运
    6 楼 2017-05-01 07:33:34

我也有买青汁给我爸爸喝,不晓得有没有用,我看见同病房的也有喝,我买的是日本的

• 桃花心木
    7 楼 2017-04-30 07:28:12

希望有好消息,到时告诉大家

开心快乐就好😄

谢谢,有好消息一定分享啊!

• 开心快乐就好😄
    8 楼 2017-04-30 07:08:41

谢谢,有好消息一定分享啊!

桃花心木

• 桃花心木
    9 楼 2017-04-30 06:22:00

开心快乐就好😄

喝多长时间了,是自己种的吗?

• 开心快乐就好😄
    10 楼 2017-04-30 02:58:19

肿瘤标的物咋做?没做过,我就是半年一次CT.挂的特需门诊看,每次都很好。

开心快乐就好😄
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员