选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
心情 要相信奇迹吗?我只要老爸的十年
木木加油 13706 19
2017/6/16 发表在 小细胞肺癌 模块
老爸昨天确诊肺癌偏晚期,但是我一点也不愿意相信这个事实,因为老爸能吃能睡,就是体检出来去南方医院做个PET-CT就说已经扩散到肝了,已经不能手术,我现在也是六神无主…现在位置有点麻烦,不知道能不能做穿刺。唯一能做的就是听医生的,但是巨额的医药费也是压的我们喘不过气,小百姓的家里,没办法一下子拿出几十万,老爸爸爸现在健健康康的,接下来就要受那么多的最,我根本喘不过气来………
Alternate Text
  • 童爸加油
    1 楼 2017-06-16 08:05:17

加一下微信吧,tongfangjianfei,我也买了rh2,还没到。

宝宝妈妈

我妈妈化疗步白细胞吃蚕蛹,泥鳅,黄鳝,牛尾牛骨汤,就是补蛋白质,增加免疫力。水果吃猕猴桃,葡萄香蕉,多吃磨菇类的。新鲜蔬菜每天必须吃,银耳汤红枣。我妈还吃人参皂苷RH2,百度上说这个癌症患者持的有减轻副作用的效果,增加免疫力。

• 宝宝妈妈
    2 楼 2017-05-19 04:44:15

在京东上,今幸旗舰店。我妈妈目前状态很好,为了预防,提高抵抗力我还给她注射胸肽腺,让主治医生给开的。你也给你爸试试,我妈说感觉很好,走一天都不觉得累

木木加油

RH2在哪里买

• 木木加油
    3 楼 2017-05-17 08:28:30

RH2在哪里买

宝宝妈妈

我妈妈化疗步白细胞吃蚕蛹,泥鳅,黄鳝,牛尾牛骨汤,就是补蛋白质,增加免疫力。水果吃猕猴桃,葡萄香蕉,多吃磨菇类的。新鲜蔬菜每天必须吃,银耳汤红枣。我妈还吃人参皂苷RH2,百度上说这个癌症患者持的有减轻副作用的效果,增加免疫力。

• 木木加油
    4 楼 2017-05-17 08:27:13

我爸白细胞才1.2…很低。我买了海参跟灵芝孢子粉,冬虫夏草。我明天也按你的这个做给我爸吃吃

宝宝妈妈

• 宝宝妈妈
    5 楼 2017-05-16 05:37:11

木木加油

大家有没有好的饮食介绍一下

• 木木加油
    6 楼 2017-05-15 11:45:21

广泛期了,现在也是化疗,医生不建议放疗

宝宝妈妈

没有手术,小细胞肺癌医生都不建议手术吧,一般都是化疗治疗,说手术了也容易复发,转移。就是化疗放疗治疗,我妈妈化疗第一期刚结束。你爸爸是局限期还是广泛期,现在怎么治疗的呀?

• 宝宝妈妈
    7 楼 2017-05-15 08:00:39

没有手术,小细胞肺癌医生都不建议手术吧,一般都是化疗治疗,说手术了也容易复发,转移。就是化疗放疗治疗,我妈妈化疗第一期刚结束。你爸爸是局限期还是广泛期,现在怎么治疗的呀?

木木加油

嗯,阿姨有做手术吗?

• 宝宝妈妈
    8 楼 2017-05-15 07:58:30

没有,小细胞肺癌晚期

木木加油

嗯,阿姨有做手术吗?

• 木木加油
    9 楼 2017-05-15 07:40:48

嗯,阿姨有做手术吗?

宝宝妈妈

一起加油,创造奇迹,关键要让病人开心,一定要心情好,开心就能战胜病魔

• 宝宝妈妈
    10 楼 2017-05-15 07:32:46

一起加油,创造奇迹,关键要让病人开心,一定要心情好,开心就能战胜病魔

木木加油

整个世界生活都变了…但是要坚强…要努力不放弃

木木加油
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任