选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 后悔手术了
☀️佑康 12953 23
2018/1/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
我也是肺内多发结节,医生建议二次手术切除,当时一发现就立即手术了,甚至还没跑第二家医院,现在胸腔镜手术做完了,感觉很后悔,应该多跑几家医院对比下不同的治疗建议,然后观察肿瘤一段时间看看有没有增大,现在切了一半,不上不下,很怕癌细胞迅速扩散,哎非常后悔
Alternate Text
  • 明明
    1 楼 2018-01-14 12:02:32

不能一次吗,还得挨第二刀?

• 希望爸爸的病好起来
    2 楼 2018-01-13 10:59:39

没做,有效不用做基因检测了,医生说的。

国栋

后来有做基因检测吗

• 父肺鳞2017.11.
    3 楼 2018-01-13 06:46:03

我们也肺鳞,化疗两次后说可以手术,我也好难啊

心愿

唉,是啊,好几个邻居也是这样,做了手术没几个月就多发转移了,说是一做手术反而加速了,所以我现在左右为难,毕竟爸爸才52岁,做与不做都很为难。

• 希望爸爸的病好起来
    4 楼 2018-01-02 02:57:22

前段时间胸氺控制住了,管子抜了,前两天有腹泻副作用,说又有点气促。这两天打电话回去说又不是太气促,目前我也并不清楚有效无效?说没效前段时间没胸氺了,说有效,前两天又说有气促?

有效果了吗?

• 5 楼 2018-01-02 01:34:13

有效果了吗?

希望爸爸的病好起来

一个多月了,从十一月二十四号开始吃的。

• 希望爸爸的病好起来
    6 楼 2017-12-28 11:37:16

一个多月了,从十一月二十四号开始吃的。

现在盲吃多长时间了啊?

• 7 楼 2017-12-28 12:08:12

现在盲吃多长时间了啊?

希望爸爸的病好起来

没有做,盲吃的。医生说做基因检测的钱可以盲试一个月了。没效就算了,也不用再做检测。

• 平平安安是幸福
    8 楼 2017-12-27 09:48:57

我看了一份资料,说手术加化疗,生存期是最长的。

• 希望爸爸的病好起来
    9 楼 2017-12-27 09:31:16

没有做,盲吃的。医生说做基因检测的钱可以盲试一个月了。没效就算了,也不用再做检测。

国栋

后来有做基因检测吗

• abu286381362
    10 楼 2017-12-27 09:27:29

吸烟磷癌可以试一下bkm120,我可一给你发点资料

心愿

医生说鳞并且吸烟厉害的基因突变的几率很低

☀️佑康
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任