选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 妈妈非小细胞肺癌,吃了一年多的凯美纳,现在腰疼淋巴肿。
期待奇迹 13043 17
2017/5/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈非小细胞肺癌,吃了一年多的凯美纳,目前是协和医院的王梦昭医生看病。妈妈本身身体不好,心脏是换二尖瓣的。肺癌晚期不能做手术。一个月之前发现淋巴结肿大,腰疼。还没预约骨扫描,痰中带血。请问这是骨转移了吗?我还在上学,单亲,和妈妈相依为命,妈妈平时不爱跟我讲这些,我问的时候她都是回避不想说,这些日子她腰疼,下腹一碰就疼。日常生活都没问题,经常出去遛弯,但是不能长时间站着。妈妈一人把我带大真的很不容易,我不想让她受罪痛苦,请问各位哥哥姐姐叔叔阿姨,如果真的是骨转移或是别的问题出现该怎么办?是不是凯美纳耐药了,请大家帮帮我。
Alternate Text
  • 在此刻
    1 楼 2017-05-08 07:25:59

微信

期待奇迹

这个是qq吗

• 在此刻
    2 楼 2017-05-08 05:46:13

微信

期待奇迹

这个是qq吗

• 期待奇迹
    3 楼 2017-05-08 05:35:36

这个是qq吗

在此刻

一五零五三七二九九八零

• 在此刻
    4 楼 2017-05-08 05:17:27

一五零五三七二九九八零

期待奇迹

请问能加下您的联系方式吗?

• 期待奇迹
    5 楼 2017-05-08 05:07:55

请问能加下您的联系方式吗?

在此刻

换9291,我之前发的帖子有介绍,你有空看一下

• 期待奇迹
    6 楼 2017-05-08 05:06:49

这个药要五万多一个月吗?

在此刻

• 期待奇迹
    7 楼 2017-05-08 05:06:24

嗯嗯。我妈是我唯一的依靠,如果她不在了我真的不知道该怎么办了。看接下来检查结果了。谢谢您!

我爱生活

一定要病人配合才行,你妈妈也是心疼你还心疼钱,这次耐药看是不是考虑二代或者三代靶向药,和医生商量一下如何检查,以及下一步的治疗方案

• kevin
    8 楼 2017-05-08 04:43:45

51000一个月

• kevin
    9 楼 2017-05-08 04:43:16

9291不是一般家庭能用得起吗

• 在此刻
    10 楼 2017-05-08 03:52:13

期待奇迹

那接下来怎么办呢?我现在真的很着急。

期待奇迹
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员