选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 凯美纳耐药
期待奇迹 15197 41
2018/9/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
请问各位,凯美纳耐药后直接吃9291的病友有吗?
Alternate Text
  • 期待奇迹
    1 楼 2018-09-27 09:16:53

五个月开始缓慢耐药

肺鳞癌四期

你吃凯美纳多久耐药了?我一个亲戚吃了七年 还有一个病友吃了22个月

• 期待奇迹
    2 楼 2018-09-27 09:15:23

我们吃了9291几个月不疼了但是后来又疼加了184,现在耐药了。

mamakaixinjiuhao

你好,我妈症状和你妈的相似也是吃凯美钠,现在淋巴纵隔转移腰疼一动腹疼的不能忍受,请问你们是怎么治疗的吃9291有效果了吗?

• 期待奇迹
    3 楼 2018-09-27 09:14:46

通过别人买的。

请问您184价格是多少,在哪里买的

• 期待奇迹
    4 楼 2018-09-27 09:14:20

大夫只主张化疗,用药完全不管。184我妈副作用很大,腹泻非常严重。瘦了10多斤。

联合用药是大夫让用的还是自己盲试的,副作用大吗?效果好吗

• 期待奇迹
    5 楼 2018-09-27 09:13:37

我们当时没查出来,现在9291有点耐药了,做了检测egfr突变没了。下一步还不知道怎么办。

一扇门

你们最终有突变吗?9291的疗效怎么样?

• 期待奇迹
    6 楼 2018-09-27 09:12:47

检测了,但没检测出什么就吃的原料9291

lemon

请问阿姨凯美纳耐药后没我就基因检测直接吃白盒9291吗?

• lemon
    7 楼 2018-06-14 10:33:38

请问阿姨凯美纳耐药后没我就基因检测直接吃白盒9291吗?

• mamakaixinjiuhao
    8 楼 2018-03-08 09:37:25

请问您184价格是多少,在哪里买的

期待奇迹

我们现在是吃的9291原料加了184

• 一扇门
    9 楼 2018-03-06 05:57:03

你们最终有突变吗?9291的疗效怎么样?

• mamakaixinjiuhao
    10 楼 2018-03-06 04:37:22

联合用药是大夫让用的还是自己盲试的,副作用大吗?效果好吗

期待奇迹

我们现在是吃的9291原料加了184

期待奇迹
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任