选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 救命!母亲非小细胞肺癌。不能手术化疗,凯美纳耐药。怎么办?
期待奇迹 11768 11
2017/5/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
母亲身体原因不能手术,化疗,15年底查出肺癌属于中期前,基因egfr没突变,医生让服用凯美纳,现在腰疼淋巴结肿疑似转移。半年前肿瘤增大。现在该怎么办?有没有相似病例的病友提供点经验。谢谢大家了!
Alternate Text
  • 期待奇迹
    1 楼 2017-05-09 02:36:48

这么贵?

星辰大海

能,好像一月五万多

• 星辰大海
    2 楼 2017-05-09 02:35:59

能,好像一月五万多

期待奇迹

9291的话医院能买到吗?

• 期待奇迹
    3 楼 2017-05-09 01:51:24

嗯嗯先做个基因检测。看看有没有其他的突变。

星辰大海

试试2992或者9291吧

• 期待奇迹
    4 楼 2017-05-09 10:40:10

9291的话医院能买到吗?

星辰大海

• 期待奇迹
    5 楼 2017-05-09 10:39:52

嗯,现在是有验血的那种基因检测吗?准确度高吗?

abu286381362

做一个全面点的基因检测

• abu286381362
    6 楼 2017-05-09 10:26:14

做一个全面点的基因检测

• 星辰大海
    7 楼 2017-05-09 10:17:00

• 天佑慈母
    8 楼 2017-05-09 10:16:09

化疗因人而异啊..非小细胞肺癌对化疗不是很排斥的.也不是身体不好就不能化疗的..特罗凯一代药已经耐药..易瑞沙和凯美纳都是一代药..我觉得目前还是多听听医生的建议..实在没有办法了才能盲吃..多注意患者的营养.提高免疫力..身体好了才能和病魔对抗..

期待奇迹

化疗对身体伤害不是很大吗。妈妈身体不行,不能化疗。没有办法了医生才让吃凯美纳。现在换药能行吗?比如易瑞沙或者特罗凯。

• 期待奇迹
    9 楼 2017-05-09 09:28:49

化疗对身体伤害不是很大吗。妈妈身体不行,不能化疗。没有办法了医生才让吃凯美纳。现在换药能行吗?比如易瑞沙或者特罗凯。

天佑慈母

不用太着急..这种病是慢性疾病..医生也是糊涂..EGFR都没有突变就让盲吃凯美纳..可以尝试先化疗.加放疗..中间可以吃中药.和狍子粉.非小细胞肺癌对化疗的排斥小..因人而异..几个疗程以后在检查基因突没突.

• 天佑慈母
    10 楼 2017-05-09 08:21:09

不用太着急..这种病是慢性疾病..医生也是糊涂..EGFR都没有突变就让盲吃凯美纳..可以尝试先化疗.加放疗..中间可以吃中药.和狍子粉.非小细胞肺癌对化疗的排斥小..因人而异..几个疗程以后在检查基因突没突.

期待奇迹
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员