选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 大家帮我看看这个盲吃特罗凯副作用怎么办。都烂脸了。
狼牙 14270 20
2017/11/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
大家帮帮忙,全是脓疮。

Alternate Text
  • 🌙
    1 楼 2017-11-02 10:33:58

看见这样,好怕,老爸明天开始服用特罗凯了,很怕他也那么严重的副作用,请问你们最后怎么应付的?

• 新希望
    2 楼 2017-07-17 03:42:02

注射康莱特注射液,肌肉注射胸腺五肽,外用百多邦,口服开瑞坦

• 梁冰
    3 楼 2017-07-16 10:44:48

我妈换了几种药膏,都不管用,最后特罗凯两天吃一粒,持续了大概一周多的时间,同时涂了硼酸氧化锌冰片。不到一周就完全好了!

狼牙

我家用的去青春痘的,理肤泉,效果还不错。

• 狼牙
    4 楼 2017-07-16 11:41:14

我家用的去青春痘的,理肤泉,效果还不错。

梁冰

同问,母亲吃特罗凯目前也是这样的症状,主要在面部和手上!

• 梁冰
    5 楼 2017-05-24 07:26:12

同问,母亲吃特罗凯目前也是这样的症状,主要在面部和手上!

• 一定没事
    6 楼 2017-05-23 07:06:02

一盒7074?那一个月需要三盒吧、一个月两万多?

• 妈妈好起来
    7 楼 2017-05-23 05:29:48

进口的在医院买的2358一盒 十片

• 妈妈好起来
    8 楼 2017-05-14 03:42:33

你买的易瑞沙多少钱一盒?谢谢

• 心术
    9 楼 2017-05-14 01:08:13

可以的,请放心。

狼牙

还能两天一次?不会不管用吧?

• 狼牙
    10 楼 2017-05-13 05:29:14

还能两天一次?不会不管用吧?

心术

皮疹,特罗凯可以两天服用一次,外面红霉素软膏,多喝水,可以服用美满霉素。

狼牙
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员