选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 急!今天父亲刚手术,种植性肺部转移如何治疗。
福寿安康 13373 22
2017/5/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
哭求解决方案。
Alternate Text
  • 百合
    1 楼 2017-05-14 10:55:02

好的,谢谢你!

福寿安康

其他医院是否能做得具体了解一下的

• 百合
    2 楼 2017-05-14 10:54:36

还可以报销啊?

福寿安康

基因检测我在河南省肿瘤医院暂不知道价格,前期在河南省中医学院做的基因检测是5000,医保报后是1000

• 福寿安康
    3 楼 2017-05-13 11:13:08

其他医院是否能做得具体了解一下的

百合

基因检测要多少钱?县城的医院能不能做啊?

• 福寿安康
    4 楼 2017-05-13 11:04:26

基因检测我在河南省肿瘤医院暂不知道价格,前期在河南省中医学院做的基因检测是5000,医保报后是1000

百合

• 百合
    5 楼 2017-05-13 10:50:31

福寿安康

我父亲是在河南省肿瘤医院做的手术,现在基因检测还没出来,不知道能不能吃靶向药物

• yylh30
    6 楼 2017-05-13 10:48:34

我们基因检测没有突变,不能靶向

福寿安康

谢谢你的回复,共同加油,你家没考虑做靶向治疗吗?我父亲现在基因检测还没出来,大夫下步建议我们优先考虑靶向

• 福寿安康
    7 楼 2017-05-13 07:25:54

谢谢你的回复,共同加油,你家没考虑做靶向治疗吗?我父亲现在基因检测还没出来,大夫下步建议我们优先考虑靶向

yylh30

因为我们手术了,化疗后没什么评估的,具体效果看不出来,只能定期复查。现在刚化完第6个疗,需要3个月后复查

• yylh30
    8 楼 2017-05-13 05:48:48

因为我们手术了,化疗后没什么评估的,具体效果看不出来,只能定期复查。现在刚化完第6个疗,需要3个月后复查

福寿安康

化疗效果怎么样啊?

• yylh30
    9 楼 2017-05-13 05:46:34

种植就是癌细胞比如从肺上叶脱落到肺下叶,也算是内部转移

雨后阳光

种植肺部是什么意思?

• 雨后阳光
    10 楼 2017-05-13 11:20:31

哦,谢谢指教。

福寿安康

肺部种植性转移,肺内部转移,我父亲的是小米粒大小的结节

福寿安康
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员