选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 找病友帮助
珍珍 11902 11
2017/5/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
我基因检测是野生的,化疗第六次了,刚输完紫衫醇,药物反应大,腿疼,手脚麻,肚子里也疼,求姐妹兄弟有什么好方法,疼痛小点。好人一生平安!共同抗癌胜利!

Alternate Text
  • 白芷重华
    1 楼 2017-05-21 12:37:00

我又看了下,小细胞是没有靶向药的,但是对化疗敏感,请坚持啊,我见过小细胞晚期,坚持放化疗四年多,正常生活,还在上班的,加油啊~再艰难也要坚持!

• 白芷重华
    2 楼 2017-05-21 12:34:28

盲吃的风险挺高的,你什么时候基因检测的?据说多次化疗后可能基因变异,可以再次检测下

• 秋阳
    3 楼 2017-05-21 12:29:17

小细胞肺癌没有靶向药,靶向药只是针对非小细胞肺癌。

• 秋阳
    4 楼 2017-05-21 12:14:01

没突变也可盲吃试一下,有些人也会有效。

珍珍

做了,是野生的,不是突变的。沒有匹配的靶向药

• 珍珍
    5 楼 2017-05-20 02:24:09

做了,是野生的,不是突变的。沒有匹配的靶向药

我爱生活

为什么不做基因检查

• 求生
    6 楼 2017-05-20 12:19:32

刚查出来医生不建议做,让化疗,后来考虑到病人情况选择保守治疗了。病情发展很快,现在再做不知道还有没有意义,现在是想盲吃试试

我爱生活

为什么不做基因检查

• 我爱生活
    7 楼 2017-05-20 12:17:33

为什么不做基因检查

求生

男士有吸烟史,盲吃靶向药的话那种可能好,有病友知道的吗

• 求生
    8 楼 2017-05-20 12:14:08

男士有吸烟史,盲吃靶向药的话那种可能好,有病友知道的吗

• 珍珍
    9 楼 2017-05-20 11:48:35

还是有点咳嗽,刚打完化疗,沒做检查呢

我爱生活

你能坚持到第六次化疗就值得敬佩!现在控制得如何?

• 诚信立人反被坑。
    10 楼 2017-05-20 09:14:26

可以选择盲吃

珍珍
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士