选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
山清水秀 13474 29
2019/11/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
EGFR19突变,手术结果:左肺上叶切除 纵膈淋巴清扫  切片结果 浸润性腺癌 属于 T1aN0M0, 术后没有化疗 常规检查 3月一次 一年后6个月检查一次,目前状态良好,偶尔有咳嗽一声! 闻到比较刺激油烟味会呛咳几声,一年多来一直在吃灵芝孢子粉和麦芽硒咀嚼片,平时喝水会泡石斛磨成粉吃,每天吃3-4粒枸杞口咀嚼!饭量还可以,体重基本恢复到手术前!每隔几天会跑步半小时!
Alternate Text
  • 1 楼 2019-11-28 07:50:16

弄错了应该是 大于1cm就是1a2. 具体什么分化,什么亚型啊,全是贴壁吗,你们是磨玻璃结节吗?

山清水秀

瑞金医院医生弄错了? 这么低级错误也犯

• 山清水秀
    2 楼 2019-11-28 07:04:35

3年半过了 是高分化

有3年了吧,挺好,你们当时什么分化

• 山清水秀
    3 楼 2019-11-28 07:04:01

瑞金医院医生弄错了? 这么低级错误也犯

是1a2 但是应该T1bnomo 这个是1A, 但应该是1a2 不是1a1

• 山清水秀
    4 楼 2019-11-28 07:02:34

诊断结果是T1aNOMo

是1a2 但是应该T1bnomo 这个是1A, 但应该是1a2 不是1a1

• 5 楼 2019-11-28 06:28:58

有3年了吧,挺好,你们当时什么分化

山清水秀

我妈妈现在挺好的 也不咳嗽了 吃得下睡得着 每天搓麻将 复检都好的

• 6 楼 2019-11-28 06:28:01

山清水秀

你看下结果呢 是1期

• 山清水秀
    7 楼 2019-11-27 10:57:34

我妈是16年3🈷️做的

小钟

大家一起加油,我妈也是17年5月手术的

• 小钟
    8 楼 2019-11-27 10:56:59

大家一起加油,我妈也是17年5月手术的

• 山清水秀
    9 楼 2019-11-27 10:56:24

你看下结果呢 是1期

你家当时手术结节到底多大啊,怎么一会儿说0.8X1.5一会又说2.2

• 山清水秀
    10 楼 2019-11-27 10:54:09

看了下病理 1.5*1.5*1

ia3

是1a2

山清水秀
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年