选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 求中药增强抵抗力建议!
山清水秀 14498 19
2018/1/30 发表在 非小细胞肺癌 模块
浸润性肺腺癌T1aN0M0 术后一年四个月了 16年底开始吃孢子粉和麦芽硒 精神状态一直挺好,就是偶尔会肚子不舒服 会咕噜咕噜叫  看到群里面经常有建议吃中药增强抵抗力的,请问有什么好的推荐中药 哪里配的中药比较好 可以长期服用的?
Alternate Text
  • 爸爸加油
    1 楼 2018-01-30 07:11:03

鳞癌一直吃中药23年好了,为什么又得腺癌呢,草药没作用吗

长期的抗肺癌战争

93年肺膦癌B_1期(原发),16年2月肺腺癌四期(注意又是原发),两种类型肺癌同时出现在家父身上,膦癌可以说已痊愈,腺癌治疗中。群力的草药长期服用。

• 长期的抗肺癌战争
    2 楼 2017-06-28 08:46:54

家父的肺癌,肠癌中医调理医生是孙厚君医承,已退休,目前是徐志豪医承。其实群力每个医生都是看癌症的,门诊部都有祥细的介绍

山清水秀

你们那时是找的哪个医生看的?我看有个医生比较有名的说不干了已经

• 长期的抗肺癌战争
    3 楼 2017-06-28 08:33:01

对的,家父23年来除了年三十和初一不服外,每天坚持着,关于邮购中药,因为我们每月自己去配,只看到有很多外省市的病人在此看病,然后邮寄,最多一次可配两个月的药量

山清水秀

你爸爸每天都喝中药?是煮的那种吗 哇塞 真是要有毅力啊 23年 我的个天

• 妈妈加油
    4 楼 2017-06-28 05:00:04

中药真的有用吗,病人必须去吗

• 飞行官
    5 楼 2017-06-28 04:38:57

打电话也行,就是人没法亲自去,需要他们把药邮寄过来

山清水秀

什么是邮购中药?网上邮购?

• 山清水秀
    6 楼 2017-06-28 04:35:20

什么是邮购中药?网上邮购?

飞行官

是邮购中药

• 山清水秀
    7 楼 2017-06-28 04:34:29

你爸爸每天都喝中药?是煮的那种吗 哇塞 真是要有毅力啊 23年 我的个天

长期的抗肺癌战争

你是苏州的话了解下上海群力草药店吧,家父连续服用23年多了,只是交流,如果你真想去咨询后就知道了

• 飞行官
    8 楼 2017-06-28 04:26:45

是邮购中药

长期的抗肺癌战争

你百度一下:上海群力中医门诊部

• 山清水秀
    9 楼 2017-06-28 04:26:44

你们那时是找的哪个医生看的?我看有个医生比较有名的说不干了已经

长期的抗肺癌战争

• 飞行官
    10 楼 2017-06-28 04:26:10

他们家可以邮购中医回家自行服用吗?还是必须要去诊脉才行

长期的抗肺癌战争

山清水秀
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任