选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 肺癌晚期,化疗期间可以吃虫草吗?
会好的 12669 24
2017/10/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈今天或者明天就第一次化疗了,可以吃虫草这些东西吗?
Alternate Text
  • 愿妈妈健康
    1 楼 2017-10-19 10:40:36

真好!祝福!

秋阳

有营养的都可以,西医不忌口。虫草是很好的滋补品,能增强体质,提高免疫力,但要长期坚持,偶尔吃吃作用不大。我自生病后坚持吃,现体质精神都不错,和正常人差不多,上周验血,白细胞和血红蛋白等指标比以往都好。

• 回忆如风2017
    2 楼 2017-10-19 08:36:04

为什么我留言看不全?

abu286381362

我家4化后反应特别大,后来吃的素愈素和清肺散结丸副作用就小了很多。我感觉清肺散结丸更好一些有治疗效果,所以现在一直服用清肺散结丸作为空窗期治疗用药

• abu286381362
    3 楼 2017-07-07 01:45:50

是的。有效果。我是直接打电话给厂家买的

只要有你

你好,请问清肺散结丸在哪里买的,吃了真有改善吗

4 楼 2017-07-07 01:44:45

伊诺牌的,你网上查一下清肺散结丸官方400电话

• 只要有你
    5 楼 2017-07-04 12:18:59

你好,请问清肺散结丸在哪里买的,吃了真有改善吗

我家化疗后吃的清肺散结丸,里面就有虫草成分,还有绞股蓝抗肿瘤的,整体感觉挺好人有力气了也有精气神了,

• 会好的
    6 楼 2017-05-31 01:49:58

哦哦 谢谢亲

一周就会有感觉了,半个月副作用就明显改善

7 楼 2017-05-31 12:55:18

一周就会有感觉了,半个月副作用就明显改善

会好的

吃多久呢

• 会好的
    8 楼 2017-05-31 12:45:56

吃多久呢

我家化疗后吃的清肺散结丸,里面就有虫草成分,还有绞股蓝抗肿瘤的,整体感觉挺好人有力气了也有精气神了,

9 楼 2017-05-31 11:21:29

• 会好的
    10 楼 2017-05-30 03:23:29

血液的更准吧?当是大夫倒是说来着。

对,哪点东西可能查不出来。因为体积太少。所以,我同时做了份血液的检测。希望是阳性。

会好的
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员