选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
心情 紧张,焦虑,不安
梁冰 13066 8
2017/9/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
明天母亲第三次复查,也是吃特罗凯两个月的第一次复查!昨天晚上已经开始睡不着觉了,特别焦虑!一出结果,是好是坏,冰火两重天!哎!时间啊,慢点吧!
Alternate Text
  • 妈妈痊愈
    1 楼 2017-09-16 04:48:43

现在怎么样了呢?你母亲现在吃什么呢?情况还好吗

• 迈克
    2 楼 2017-05-31 04:46:38

想也没有用,害怕也没有用,要放下一切,释然了就轻松了。所谓尽人事,抗天命。

• 梁冰
    3 楼 2017-05-31 04:33:36

是啊!我现在是害怕大过期待!

王艳花

我6月2号去医院复查 真是又期待又害怕

• 梁冰
    4 楼 2017-05-31 04:33:02

嗯!我再不勇敢,母亲更没指望了!

重生

向前看,一点点来,不管什么结果都得面对。

• 梁冰
    5 楼 2017-05-31 04:32:36

谢谢

我爱生活

特理解!好人一生平安!不会有事的

• 王艳花
    6 楼 2017-05-31 12:39:11

我6月2号去医院复查 真是又期待又害怕

• 重生
    7 楼 2017-05-31 09:29:38

向前看,一点点来,不管什么结果都得面对。

• 我爱生活
    8 楼 2017-05-31 09:17:55

特理解!好人一生平安!不会有事的

梁冰
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士